Главная arrow Статьи arrow Жестокие игры
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Жестокие игры

ночной пейнтболВсе-то нам подавай новенького! Решили мы как-то сыграть в закрытый пейнтбол. Друг-оригинал как-то нехорошо посмеиваясь предложил - опробуйте мою новую площадку. Договорились со всей командой играть ночью - для остроты ощущений. Глянуть на площадку заранее хозяин запретил: "ну вот еще, все веселье испортите".

Что и сказать, такой жути в моей жизни еще не было. Заброшенная стройка на окраине города ночью - само по себе жуткое место, а хозяин еще и расстарался, преподнес нам массу сюрпризов. Во-первых, он провел тусклое освещение. Да не какое-то, а жутковатого зеленого оттенка. Хозяин вообще побаловался с освещением - в одной из комнат, стоило туда войти кому-нибудь, срабатывал детектор движения и зажигался мощный ослепляющий свет. В общем, обстрелять игрока снайпер как раз успел во время вспышки. А уж чего стоила надпись от unica "выход" над провалом в стене. Хорошо, хоть дорогу преграждали заботливо сваленные доски, а то, глядишь, недалеко бы и до трагедии.

Подстрелили меня уж совсем обидно. В полутьме сложно было заметить еще один "сюрприз". Пол, прикрытый куском грязного линолеума, внезапно просто провалился подо мной. Упал я в какую-то кучу строительного полиэтилена, явно оставленного здесь для смягчения удара. Но такой шум тут же привлек внимание - не успел я встать, как получил кляксу краски себе прямо на каску. 

"Поблагодарить" веселого друга не забыл каждых. Хотя, что и говорить, впечатления и дикая доза адреналина бушевали еще долго...

 
« Пред.
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011