Главная arrow Статьи arrow Чего хотят женщины...
Чего хотят женщины...

 мальтезеЧто и сказать, прекрасная половина человечества, позагорав в соляриях, подточив коготки в салонах, все больше устремляются на поле для пейнтбола. Как же не заткнуть за пояс мужчин, оставаясь, впрочем, истинным примером женственности?

Так и хочется рассказать историю, связанную как раз с весьма женственной особой. Вернее, сразу с двумя. 

Дело в том, что на женский турнир по пейнтболу Лена пришла не одна. На руках у нее гордо сидела мальтийская болонка! И тоже в камуфляжном костюмчике - уж сильно не хотела отставать от хозяйки. Перед началом турнира Лена заботливо оставила любимицу за оградой с мужем, сама же отправилась воевать.

Никто и не ожидал, что через несколько секунд после начала перестрелки преданная собака просто кинется  на площадку вслед за хозяйкой.. Что тут началось... Мальтезе просто носилась по всему полю, облаивая противников и явно пытаясь защитить хозяйку. Убрать собаку с площадки оказалось просто невозможным- единственным человеком, которого подпустила воинственная собака, была ее хозяйка.

Впрочем, никто из-за инцидента не расстроился. Обе команды, как и положено девушкам, больше умилились милой "защитнице".

- Да, Тина у меня такая, - хвасталась Лена, - мальтезе вообще очень нежные и милые создания, но своих в обиду не дадут! Да и вообще, такая красавица - гордость всей семьи. К тому же, ее родители - титулованные иностранные производители. Мы специально в питомнике брали с хорошей родословной, чтобы была возможность участвовать в выставках. А потом уже поняли, что дело даже не в наградах - эта собачка просто украла наши сердца! 

Пока женский коллектив кружил возле собаки, забросив маркеры, мужчинам оставалось только недоуменно пожать плечами. Да, сложно найти ответ на вопрос "чего хотят женщины", но, очевидно, мальтезе для них важнее боя...

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011