Главная arrow Статьи arrow Не мелочи...
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Не мелочи...

 Когда вы заражаетесь пейнтбольным азартом, то центром всего становится только поле для игры. Стоп! Давайте поговорим о мелочах.

Не забудьте, что покупка обмундирования - маркера, маски, перчаток, защитного жилета и прочего - не главные траты. Рассчитывайте, что каждую игру большая часть денег будет уходить вовсе не на аренду площадки. Подсчитано, что именно на шары уходит больше всего средств. Но не стоит жадничать - дешевые шары зачастую производят низкого качества, плохой шов сильно влияет на точность выстрела и усложняет игру.

И еще один немаловажный вопрос касательно шаров - это отстирывание краски. Не страшно, если вы хотите отстирать свежий "выстрел", но остерегайтесь старой краски, пятна которой зачастую можно в укрытиях или на заборе площадки. 

Внимательно следите за состоянием маркера - как только игрок вышел с поля, он обязан зачехлить свое оружие. Лучше всего всю амуницию упаковывать в дорожные сумки - так удобнее перевозить да и сохранять все обмундирование. 

Не забывайте проверять маркер и дома, после игры. Регулярно очищайте свое оружие от грязи и пятен - это поможет вам надолго сохранить его боеспособность. 

И не забывайте - игра - это все же игра. И здесь не избежать синяков и ссадин после попадания "пули", однако любой азартный пейнтбольщик готов мириться со всеми сложностями ради ощущений и эмоций. 

 

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011