Главная arrow Статьи arrow Большая стирка
Большая стирка

 Пейнтбольные шары - это зачастую "фирменный знак" игрока. Поэтому многие гоняются за неординарными цветами краски, выбирают из целых каталогов необходимый оттенок радуги.

Шары - это самая затратная часть, именно на них придется потратиться больше всего. А еще качественные шары - залог вашей меткости, потому что один только шов на цветной капсуле может изменить весь ход игры. 

А еще шары - это пятна краски. Вот уж что совсем не радует - это регулярная чистка всей амуниции. И если справиться с пятнами на одежде проще прочтого - стоит только "закинуть" в стиральную машину бош, то с маркером придется потрудиться. Ведь краска может застрять на изгибах и на стыке деталей, что испортит внешний вид и боеспособность вашего оружия. 

Лучше всего желатиновая краска растворяется при температуре, поэтому намочите вашу губку теплой водой и тщательно протрите оружие. Если краска умудрилась застыть или застрять - используйте простую зубную щетку и совсем немного стирального порошка. Не забудьте тщательно просушить. Кстати, замечено, что слегка подсохшую краску удалать легче. 

Если же вы умудрились запачкать одежду застарелой краской, которая за множество игр успела покрыть почти все укрытия, чтож - вам придется не так легко. Обязательно перед стиркой в стиральной машине обработайте ткань пятновыводителем. И именно по этоу причине на поле чаще всего используют камуфляж - на нем разводы после предыдущих стирок попросту незаметны. 

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011