Главная arrow Статьи arrow Поле брани.
Поле брани.

 Устроение площадки - дело нелегкое. Всегда хочется сделать не только оригинальную площадь для игры, но и подобие военного плацдарма. Особенно, если площадка ориентирована на любителей стратегического пейнтбола. Зачастую на помощь приходят старые материалы со свалки - использованные бочки, шины, и даже кузова старых автомобилей. Чтобы перевести все необходимое, зачастую приходится заказывать тягачи, грузовые машины. Но зачастую именно такое основательное обустройство площадки и добавляет пикантность в игру. Ведь чем больше видов укрытия, тем интересней и сложней становится игра. 

Можно использовать и природные ресурсы - небольшие холмики, деревья, ямы. Важно, чтобы территория могла похвастаться подобием настоящих полевых условий.  Лучше всего стараться сохранить симметричность укрытий и препятствий, чтобы у команд были примерно равные условия. Для стратегического пейнтбола важно организовать "медицинский пункт" - это, конечно, необязательно, но предает пикантность игре.В этом случае учитывается, что при попадании "пули" в руку или ногу игрок может вернуться на поле после того, как его "подлечат" - сотрут пятно краски. 

Вообще единственный ограничитель для построения площадки - это всего лишь ваша собственная фантазия. Ведь чем больше оригинальности вы проявите, тем привлекательней будет именно ваша территория. 

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011