Главная arrow Статьи arrow Фанаты - подвид "пейнтбольщик".
Фанаты - подвид "пейнтбольщик".

 Если вы завели в домашнем хозяйстве такой подвид - крепитесь. Это вам не нежная домашняя зверушка. Пейнтбольщик нуждается в серьезном уходе и терпении с вашей стороны. Во-первых, будьте готовы к резким перепадам настроения в зависимости от дней недели. В начале недели это совершенно жизнерадостное существо, готовое с радостью отвечать на ваши просьбы и вести конструктивные диалоги, правда, даже в этот период речь может легко приправляться пейнтбольными шуточками и неуместными рассказами. Впрочем, это самое безобидное время. В этот период вы можете использовать питомца для домашней работы и удовлетворения своих потребностей. К концу недели наступает самый тяжелый период - у фаната начинаются приступы ломки, нервное состояние крайне нестабильное, совершенно исчезает способность к нормальному общению, и вы понимаете - пора выпустить на волю. Поэтому на выходных пейнтбольщика следует отпускать погулять на поле. Вечер воскресенья - период эмоционального всплеска. Осторожней! Держитесь подальше - вас может снести шквалом эмоций!

Уход за этим питомцем необходим очень кропотливый. Не забывайте проверять в период конца недели, почистил ли он зубы - для этого можно купить ирригатор - его легкое жужжание будет лучшим подтверждением, что пейнтбольщик не забывает о гигиене. Можете не беспокоиться об игровой униформе - он ее обязательно сам тщательно отстирает. Но вот об обычной одежде придется заботиться усиленно - зачастую питомец может попросту не обратить внимание на свой повседневный вид. И следите за питанием! Ведь на фоне нервных перепадов и физических нагрузок фанат может питаться неправильно, перекусывая на ходу вредными бутербродами или закусками. 

Следуя простым советам, можно добиться относительной стабильности и уравновешенности в семейном быте. Но помните - если вы завели себе фаната пейнтбола - вам уж точно не будет скучно. 

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011