Главная arrow Статьи arrow Не в диете дело...
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Не в диете дело...

 Любую женщину время от времени тревожит вопрос - как похудеть? А все почему? Постоянное чувство голода при диетах изматывает любую - становишься раздражительной, быстро утомляешься, порой начинает болеть желудок, и вот уже муж начинает подумывать - да уж лучше бы ты еще поправилась, чем бесконечно чувствовать твое раздражение и терпеть бессилие. Тренажерные залы - тоже то еще удовольствие. Тут и деньги нужны, и время, а, что гораздо труднее - преодолеть скуку на занятиях. Ну кому приносит настоящее удовольствие монотонный бег на дорожке или равномерное поднятие гантелей?

Вот так и получается, что прекрасная половина человечества мучается совестью за каждый съеденный кусок, выжимает все силы на тренажерах и ненавидит жуткой ненавистью моду на худых, собственный организм и всех этих мужчин, что выдумали такие мучения. 

Но ведь есть и другой выход! Пейнтбол подходит для такой ситуации лучше всего - тут уж и агрессию всю выбросишь, расстреливая противников, и с мужем проведешь время с радостью и - главное - потеряешь ненавистный лишний вес, занимаясь спортом в удовольствие. Наверное, именно поэтому женский пейнтбол приобретает все большую популярность. Зачем быть злой, вечно голодной и раздраженной худышкой, когда можно быть просто подтянутой, здоровой, спортивной и все же счастливой? Разве ответ не очевиден? 

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011