Главная arrow Статьи arrow День Пейнтбльщика
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
День Пейнтбльщика

 07.00 – Проснулся, умылся. Сегодня игра! Сумка уже собрана и стоит у порога, жена, кстати, недовольно нахмурилась, когда вчера споткнулась об нее, поэтому надо убегать, пока она не успела перехватить и придумать, какие домашние дела я должен сделать. Таким тревожным я себя еще не чувствовал.

08.00 – Вот черт, не успел! Она уже, оказывается и сынишку успела разбудить. С каким-то странным выражением лица попросила добросить их на машине к теще. Видимо, задумала какую-то пакость, нужно как-то извернуться, чтобы не подниматься к родителям, а быстро уехать. С друзьями договаривались встретиться к десяти на поле уже.

09.30 – Жена совсем странная. Попросила подождать ее в машине и унеслась с сыном на руках. Через пять минут вернулась, заявила: «поехали!». Ошалел. Поинтересовался – куда именно? Ответ добил: «ну как, куда? На пейнтбол, конечно!». Подавился, долго с ней спорил. Аргумент просто железный – а с каких это пор женщин не пускают на поле? Ответить нечего. Не могу же, в самом деле, ответить, что она меня будет позорить на поле? Такую безвыходность я еще не чувствовал.

10.45 – Из-за споров и лишних разъездов опоздали просто непростительно. Друзья в шоке и злы. Жена невозмутимо знакомится с всеми и уже успела переодеться в симпатичный камуфляжик.

11.00 – Первый заход. Господи, она даже маркер как пало держит! Мы проиграем, мы проиграем! Вырываюсь вперед за флагом – собственно, раз уж команда теперь подорвана, это единственный способ выиграть. Почти добрался до цели, когда подстрелили. Тут же объявили окончание игры. Кошмарное начало дня. Что? Мы победили?! Как?!

11.30 – Вся команда восторженно обсуждает, как моя жена умудрилась отстрелить половину команды противника. Скромно потупив глаза, то рассказывает, что училась в школе снайперов, когда еще была подростком. В шоке таращу глаза – историю слышу впервые.

12.00-16.00 – Играем партию за партией, побеждаем снова и снова. Жена просто неостановимо расстреливает противников. После каждой игры виновато оттирает мне пятна краски – «Извини, не успела отстрелить этого дурака». Таким идиотом я себя еще не чувствовал.

17.00 – идем с друзьями в сауну . Жена наконец-то едет домой. Наконец-то я смогу отдохнуть и попить ледяное пиво в компании мужиков без нее. Черт! Они только и делают, что обсуждают ее технику стрельбы! Киваю головой – да, она у меня такая. Хочется раздать пинков каждому.

22.00 – Возвращаюсь домой. Пахнет чем-то очень вкусным. Жена умудрилась еще и нажарить мяса. Захожу в комнату, она уже ложится спать в трогательной пижамке. «Ну что, ты у меня воительница что ли?»  спрашиваю. «Ну да» - спокойно отвечает она. «Ты только запомни – мужик дома по-прежнему я!». «Конечно, - спокойно улыбается в ответ, - я просто прикрываю спину моему герою». Таким счастливым я себя еще не чувствовал.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011