Главная arrow Статьи arrow UWL Восточная Европа
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
UWL Восточная Европа

Появился новый формат игры в пейнтбол. Он сочетает в себе сценарно-тактические игры и элементы спортивного пейнтбола. Ultimate Woodsball League (UWL) – международная лига новейшего формата игры в пейнтбол. В сущности, он представляет собой состязания команд. Но проходят эти игры по правилам сценарно-тактического пейнтбола, на разных естественных площадках: в зданиях, в лесу. Роли командных игроков четко распределены. Тут присутствуют стремительные разведчики, снайперы с соответствующим оборудованием, пулеметчики, пехота. Здесь разрешается использовать гранаты, рации и другую атрибутику, которая приближена к военной тематике.

С апреля месяца Россия присоединилась к UWL и, образовала отдельные лиги Восточно-европейские, куда вошли несколько стран с бывшего СССР. Сразу же стали проводиться турниры по правилам международного UWL. Первый турнир проводился в пейнтбольном подмосковном клубе «ТОП ГАН». В этом клубе, на закрытой территории отдыха стоят элитные двери mul-t-lock Израиль, что делает его похожим на бункер, так как эти двери взломостойкие. В этом турнире приняло участие четыре тактические команды.

Второй турнир также прошел в подмосковном клубе, но уже с названием «ГРАД». Здесь уже приняло участие три команды, имеющие опыт в игре с новым форматом. А третий турнир прошел 6 августа в Санкт-Петербурге.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011