Главная arrow Статьи arrow Большой Сценарный пейнтбол
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Большой Сценарный пейнтбол

Первый пейнтбол пережил дальнейшее развитие и, таким образом образовались Большие Сценарные Пейнтбольные Игры. Наверное, это самое веселое мероприятие в игре пейнтбол, когда одновременно несколько сотен игроков, на протяжении часов, а иногда и дней, воюют на большой территории одновременно.

В отличие от стандартных игр, цель у участников БСИ – это не поражение полностью всех соперников, а выполнение ранее оговоренной миссии, или задания. К примеру «освобождение заложников», «сбор ресурсов», «захват нефтехранилища», «ниндзя-синоби». Также при схватке, как и в обычной игре, могут быть наемники, сторожа, захватчики и т.д. Но при БСИ пораженные игроки возвращаются на поле после 10-20 минут нахождения в специальных штрафзонах – респаунах (можно сказать и реинкарнация). Темы такого пейнтбола могут быть самыми разнообразными - здесь рамок нет.

Самая большая сценарная игра, которую проводили в России, была в 1997 году, в городе Санкт-Петербург. Она называлась «Штурм Форта». Суть сценария – высадка на Финском заливе морского десанта. Его цель – захват Форта№3.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011