Главная arrow Статьи arrow Роллерсерф - скейт о двух колесах
Роллерсерф - скейт о двух колесах

Роллерсерф - скейт о двух колесах

Скейтборд и ролики – это, конечно, круто и наверняка интересно любому школьнику, но если ваш ребенок придет в школу с роллерсерфом, он сразу же окажется в центре внимания. Казалось бы, что такого – скейт, лишенный двух колес? Роллерсерф отличается от скейтборда лишь количеством колес и, в некоторых случаях, более необычным внешним видом. На первый взгляд ничего особенного в этом нет, но так может сказать лишь человек, далекий от скейтбординга. На деле же любой подросток будет предельно изумлен, если увидит элементы катания на скейте, выполненные на доске всего с двумя колесами. Да и со стороны это чаще всего выглядит как цирковой трюк. Разве можно выполнять какие-то трюки, когда нужно еще и удерживать равновесие?

Оказывается, можно! Роллерсерф позволяет выполнять практически все то же самое, что и скейт, а иногда и намного больше! При всей кажущейся сложности овладения роллерсерфом на основы его управления уйдет не больше получаса. Если вы уже катались на скейтборде, перейти на этот уникальный на данный момент снаряд вы сможете практически сразу. Для этого останется лишь научиться держать равновесие на ходу и при остановке. Всего через несколько месяцев тренировок вы сможете выполнять самые невообразимые трюки!

Роллерсерф на данный момент в России практически не известен. Первые снаряды появились лишь в Москве, и купить их пока не очень просто. Но, вполне возможно, в скором времени они обретут куда большую популярность и станут продаваться практически в каждом магазине. Тем более, что тоже самое произошло и в относительно бедном Китае, где каждый пятый ребенок катается на роллерсерфе. Необычная конструкция, яркий внешний вид, кажущаяся сложность освоения – все это делает данный снаряд одним из любимых в молодежной среде. Купить роллерсерф будет полезно и школьнику, и студенту, и даже взрослому человеку, если в душе он остался молодым.

Роллерсерфер будет настоящей звездой школы! Сделав такой подарок своему ребенку, вы сможете быть уверены в том, что вечерами после уроков он будет заниматься полезным делом, а не пытаться подражать взрослым, ведущим не самый лучший образ жизни.

Роллерсерф – это необычно даже для столицы. Что уж говорить о провинциальном городе, где даже скейтборд привлекает к себе повышенное внимание? Встав на доску о двух колесах, ваш ребенок обретет интереснейшее и полезное для здоровья хобби, станет более ловким, сильным, бесстрашным. Конечно, будут и падения, и расшибленные локти и коленки, но от них достаточно просто защититься с помощью соответствующей экипировки. Да и ушибы, которые пройдут через несколько дней, - это гораздо более лучший вариант, чем наркотики и сигареты.

Сегодня существует целый ряд компаний, выпускающих роллерсерфы. Соответственно, и снаряды различаются по конструкции и внешнему виду. Существуют полные аналоги скейтбордов, продаются и снаряды с разделяющимися половинками, которые можно даже использовать как своеобразные роликовые коньки. В любом случае, внешне роллерсерф сильно отличается от скейта, и заметить, что катается человек не на обычном снаряде, сможет даже далекий от молодежной культуры человек.

Роллерсерф – это не просто модно и современно. Это интересно, полезно и просто весело! На нем можно кататься по парку или городской улице, выполнять всевозможные трюки на ровном месте или специальных снарядах для скейтбордистов. Роллерсерферы нисколько не ущемлены, и они могут воспользоваться любыми конструкциями, возведенными для занятий скейтбордингом. Главное – это качество роллерсерфа. Купить действительно надежный, удобный, долговечный снаряд вы сможете в магазине Клуб Спорта.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011