Главная arrow Статьи arrow Гражданские войны
Гражданские войны

1 октября 2011 года в пейнтбольном клубе «Топ-Ган» прошла двадцатая сценарная игра из серии «Гражданские войны».

На игру были поданы около семидесяти заявок, но в субботу на мероприятие в качестве участника явился 171 человек, но не все успели к началу 1-ой сессии, которая стартовала с балансом сил 68 «красных» против 66 «белых». К началу второй сессии баланс изменился на 100:71 в пользу «белых».

В игре были не только традиционные задания на удержание, захват и подрыв, но и квесты. В начале первой сессии, например, игрокам нужно было спасать раненых, для чего требовалось отыскать средства помощи, носилки, после чего доставить раненого игротехника в армейский штаб для реанимации. И «красные», и «белые» успешно справились с квестом.

Отдельным заданием-квестом был сбор агитационных плакатов, с которым лучше всех справилась армия «белых», чей штаб к началу второй сессии был с  избытком украшен плакатами.

В итоге, к концу игры армия «белых» и армия «красных» следующим образом справились с заданиями: захват – 103:70, вертолёт – 6:0, артефакты – 17:15, подрыв – 3:3, минирование – 14:10. Игра закончилась победой «белых» со счётом 143:98.

17 декабря в клубе пройдёт уже другая сценарная игра – «Вторжение». Для того, чтобы успешно пройти все задания нужно быть в прекрасной форме – в этом вам поможет жим на наклонной скамье.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011