Главная arrow Статьи arrow Тактические пейнтбольные маневры
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Тактические пейнтбольные маневры

В конце прошлого месяца прошли соревнования по Тактическим Пейнтбольным Маневрам. В соревнованиях участвовали несколько городов: Калининград, Гусев, Гурьевск и Черняховск.

Участникам предстояло выполнить шесть заданий, четыре из которых были совершенно новые. Первое задание для команд состояло в том, чтобы захватить как можно больше реактивного топлива. С этой миссией отлично справилась рота «Альфа», которая захватила 29 канистр и лишь к концу задания уступила роте «Дельта», которая захватила всего лишь 10 канистр.

Во втором задании первое место заняла роты «Дельта», которая лучше всех справилась со взрывом трех объектов.

При выполнении третьего и четвертого задания, где в детали обстановки входили шкафы купе командор, рота «Альфа» была лучше на голову «Дельты», взломав и уничтожив соперника.

В предпоследней миссии рота «Альфа» должна была захватить киноцентр, который оборонялся участниками роты «Дельта». Бойцы роты «Альфы» выбрали наиболее верную тактику, что привело к успеху при захвате киноцентра. «Альфа» снова была на высоте.

При выполнение последней миссии преимущество снова захватили игроки «Альфы», но расслабившись в конце чуть не отдали очки сопернику. В итоге миссия закончилась ничьей.

Итоговый результат всего соревнования был в пользу роты «Альфа», причем с преимуществом практически в три раза. 

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011