Главная arrow Статьи arrow Игровая одежда
Игровая одежда

Отправляясь на любительскую игру в пейнтбол (не спортивную), вы вправе выбирать любую удобную вам одежду. При этом помните, что краска из пейнтбольных шаров легко смывается, тогда как трава или грязь не всегда.

Очень кстати будет армейский камуфляж. Это прекрасная маскировочная одежда, удобная и не парящая. Вариантов раскраски камуфляжа существует достаточно много. Одним из наиболее признанных является камуфляж «Кикимора» или «Леший». Его идея – размыть силуэт игрока на фоне природы, скрыть его контуры (плечи, голова, руки, лицо, ствол маркера). Причем изготовить его можно и самому, используя материалы местности, а также обшивая и окрашивая одежду, маркер в соответствующие цвета.

Обувь желательно выбирать в соответствии с местностью: для твердой поверхности – низкие кроссовки, для мягкой – высокие кроссовки или берцы.

В магазинах одежды для пейнтбола вы можете найти подходящие  по расцветке, размерам и цене комплекты камуфляжа, игровые брюки (низ), пуловеры и джерси (верх), а также перчатки. Подобрав себе обмундирование, вы можете выглядеть как хорошо замаскированным снайпером, или как героем компьютерных игр – ярким и динамичным.

А тем временем в Омске появилась новая развлекательная услуга : «Охота на хищника». Она представляет собой игру в пейнтбол, где в качестве мишени выступает человек. В Удинезе уже давно проходила такая акция, где история Удинезе играла решающую роль в составлении команд.  Изначально долго думали над тем, кто же выступит в качестве мишени, но вскоре пришла идея разместить объявление в Интернете. Вакансия таки и называлась «бегущий человек». За тот период времени, когда объявление было ещё активно, отозвалось пять человек, после чего на работу взяли самых выносливых. В самом объявлении речи по поводу пола речи не шло, но русской службе автор сказал, что в роли этого человека хотелось бы видеть всё-таки мужчину. Претенденты на должность будут работать два дня через два. Их рабочая смена начнётся в 18 часов вечера и закончится в шесть часов утра. За что будет получено от 10-до 15 тыс. рублей. Если клиент пожелает, аниматор может стать и сам охотником. Смена ролей, как говорит автор, будет добровольной. При этом пьяным клиентам не разрешат стрелять в человека-мишень. Автор идеи  заявил, что перед игрой каждый посетитель пройдёт тест на содержание алкоголя в крови. Если доля «перемахнёт» 0.4 промилле, посетитель играть не будет.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011