Фидер

Перед тем, как подобрать и купить оборудование для игры в пейнтбол, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Маркер. Цены на маркеры разнообразны, поэтому подходящая вам модель определиться из того, на каком уровне вы хотите сыграть в пейнтбол. Если, конечно, финансовые возможности ваши велики, то вам стоит выбрать самые дорогостоящие современные модели. Пневматическое оружие должно быть удобно для вас в использовании.

Фидер. Здесь у вас предстоит выбор между автоматическим и обычным.

Маска. Будьте внимательны при выборе маски. Ведь шары летают с большой скоростью, а глаз у вас всего лишь два и они не подлежат восстановлению. Самое главное стекло должно быть прочным и не запотевать от вашего дыхания.

Защита и камуфляж. Ваша экипировка должна быть удобной и не стеснять ваши движения. Остальное все на ваше усмотрение и фантазию.

Прочее. Если вы собираетесь просто сыграть в пейнтбол, а не участвовать на соревнованиях, то можно придумать и внести в игру множество оригинальностей. К таким оригинальностям относят различные прицелы, гранаты, мины-растяжки, подствольные гранатометы и многое другое.

Одежда. Если игра предстоит зимой, то вам следует одеться как можно теплее: от пальцев рук до пальцев ног. Ведь палец может онеметь и не дать спустить курок.

Фидеры для пейнтбола – это устройство, которое являет собой контейнер для подачи шаров и размещается под пейнтбольным маркером. Существует два вида: гравитационный и электронный фидеры.

 

Гравитационный фидер зачастую идет в комплекте с механическими маркерами, попадание шаров внутрь бункера происходит благодаря земной гравитации. При использовании данного типа фидеров в электронных маркерах могут происходить холостые выстрелы, так как шары при высокой скорости стрельбы в режиме отключенных «глаз» не успевают поступать внутрь.

 

Второй вид - электронные фидеры, скорость подачи шаров до 30 штук в секунду. Специальное устройство (сепаратор), которое находится внутри и состоит из нескольких лопастей, что подают шары. Сепаратор приводит в действие двигатель, который работает на двух кроновых батарейках либо шести пальчиковых.

 

Для того, чтобы маркер не делал холостые выстрелы, в электронном фидере шарик подается при помощи встроенного электронного приводного механизма. Наиболее распространенный механизм – это звуковой, либо с помощью «глаз». При звуковой системе активации фидер начинает работать от звука выстрелов, при прекращении стрельбы он прекращает подачу шаров.

 

При использовании датчиков, так называемых «глаз», которые улавливают движение шаров в канале фидера во время выстрелов, двигатель начинает вращать сепаратор. Оба типа являются очень надежными.

 

К фирмам-производителям относятся: Odyssey; DYE; Extreme Rage; Invert; Viewloader;Ben Tippmann. Фидеры характеризируются регулировкой скорости подачи, датчиками, режимами работы, потреблением энергии, вместительностью.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011