Главная arrow Статьи arrow Различные тактики в пейнтболе
Различные тактики в пейнтболе
Хотя турниры по пейнтболу и пейнтбол для развлечения могут быть довольно разными играми, существует несколько навыков, которыми обладают хорошие игроки в пейнтбол на турнирах, и которые могут очень сильно помочь тем игрокам, которые играют в пейнтбол для развлечения.

Самые существенные советы следующие.

Надо быть агрессивным.

В начале игры турнирные игроки быстро перемещаются с места на место, чтобы захватить как можно большее количество территории своего противника. Хорошие турнирные команды также постоянно ведут огонь по вражеским позициям со всей силой, какая у них только есть. Непрофессиональный игрок также может использовать агрессивную игру для того, чтобы получить преимущество. Атакуя вражескую команду и открывая по противнику огонь из всех стволов, вы можете поразить их и ограничить их возможность ответить вам тем же или вообще адекватно двигаться. Такая тактика станет первым шагом к тому, чтобы победить своих противников. Нападайте на своего противника, не ждите, пока они сами на вас нападут.

Взаимодействуйте с другими игроками.

Хорошие турнирные игроки постоянно общаются друг с другом.

Они всегда информируют друг друга относительно расположения противника и договариваются о совместном огне и своих передвижениях. Хорошие турнирные игроки никогда не позволяют кому-либо из своей команды совершать какую-либо атаку, если они не смогут обеспечить им хорошее прикрытие, стреляя во врагов, которые могут угрожать игроку, намеревающемуся перейти в наступление. Когда непрофессиональные игроки сталкиваются со своими противниками, они должны взаимодействовать между собой и координировать свои усилия, особенно если у вас нет хорошего прикрытия. В этом случае у вас нет никакой потребности соблюдать осторожность и тишину.

Отвечайте огнем на огонь, когда вы передвигаетесь с места на место.

Мало того, что турнирные команды обеспечивают прикрытие огнем, если кто-либо из команды передвигается с места на место, но двигающийся игрок также и сам заботится о том, чтобы прикрыть себя огнем. Эффективная стрельба во время прикрытия игрока вовсе не обязательно должна поразить кого-либо. Эта стрельба всего лишь мешает вашему противнику стрелять в вас в то время, когда вы движетесь. Непрофессиональные игроки должны стрелять в то время, когда они перебегают с места на место. Вы должны стрелять в того противника, который является в данный момент самым опасным для вас. Заставьте их пригнуть голову и сделайте так, чтобы они не смогли следить за вами. Такие действия потребуют некоторой сноровки, но результат стоит того.

Учитесь стрелять сразу из двух рук.

Турнирные игроки могут стрелять из укрытия с помощью любой из рук, при этом им не требуется принимать сверхъестественные позы или рисковать тем, чтобы их заметили враги. Непрофессиональные игроки также должны уметь это делать. Вы должны уметь выглянуть из-за любой из сторон укрытия таким образом, чтобы показалась только часть вашего маркера и краешек вашей защитной маски. Потребуется тренировка, чтобы научиться стрелять с любой из рук, но такая тренировка вам очень поможет в дальнейшем.

Хорошенько защитите свое тело.

Турнирные игроки не играют в пейнтбол в маечках и шортиках. Их тела полностью закрыты одеждой. Непрофессиональные игроки должны сделать то же самое. Нет никакой потребности рисковать и получать синяки из-за ушибов, которые вы, возможно, сможете предотвратить. Непрофессиональный игрок, тело которого полностью закрыто одеждой, также лучше скрыт от глаз противника, а скрытность - это один из самых важных элементов любой стратегии игры в пейнтбол. Защита не должна заканчиваться только лишь защитной маской, которую вы на себя натягиваете.

 

Партнером статей о пейнтболе является игровой портал "Games 2012". Я очень люблю играть в final fantasy и вам советую, отличная игра.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011