Главная arrow Статьи arrow Согласовывайтесь со своими напарниками.
Согласовывайтесь со своими напарниками.

Турнирные игроки все время переговариваются  между собой.

Важно проинформировать напарника о месте расположении врага и договорится о одновременном огне и будущих перемещениях. Одним из обязательных правил для хороших турнирных игроков есть обеспечение хорошего прикрытия члену своей команды, без этого просто напросто бессмысленно совершать любую атаку. В случаи игры непрофессионалов игроки также должны прикрывать и быть в курсе всех передвижений друг друга. Если же у вас нет хорошего прикрытия, вы можете  вести себя не так осторожно и не так тихо. Если во время передвижения по вам открыли огонь, отвечайте тем же.

Кроме того что игрока прокрывают члены его команды он еще сам должен думать о том как себя защитить. Стрельба, которая осуществляется в момент прикрытия, не обязательно должна быть эффективной. Она направлена на создание помех противнику, который пытается стрелять в вас во время вашего передвижения. Непрофессионалы  стреляют  тогда когда перемещаются на новое место. Во избежание преждевременного поражения вы должны стрелять в самого опасного для вас противника. Ваше задание принудить опустить голову соперников и сделать так что бы они не могли за вами наблюдать. Возможно, поначалу такие действия потребуют много усилий, но результат себя оправдает. Немало важным есть навык стрелять из обеих рук.

Турнирные игроки умеют приспособиться к любой позе и стрелять так как им удобно, ни задумываясь о каких либо ограничениях. Начинающим любителям нужно тоже этому научиться. Выглядывая из укрытия максимум что противнику должно быть видно это только маленький кусочек защитной каски и  кончик вашего маркера.

 

 

Если пейнтбол вам понравится настолько, что возникнет желание купить собственное снаряжение, то приобретать его следует в определённом порядке. Сначала лучше купить маску, так как она касается лица, и собственную нужно иметь хотя бы из гигиенических соображений.  Затем можно приобрести наколенники и перчатки, затем – харнес и тубы и, наконец, маркер. Также для комуфляжа нужно купить текстиль оптом.

Ни для кого не секрет, что самых нужных вещей нет под рукой как раз тогда, когда в них возникает острая необходимость. С течением времени приходит предусмотрительность, однако лучше всего будет воспользоваться ошибками других людей, чтобы каждый игровой день стал для вас праздником.

При себе нужно иметь хотя бы один винтик, пружину и прокладку, необходимые для маркера. Готовый набор можно купить, а можно собрать самому. Если что-то потеряется или упадёт, вам не придётся пропускать весь игровой день, потому что вы сможете заменить эту деталь.

Все инструменты следует иметь при себе для того, чтобы у вас была возможность полной разборки собственного маркера, в том числе и газовой системы. Для уменьшения размера набора, инструменты лучше использовать «универсального» типа, то есть лезерманы, отвёртки со сменными головками и так далее.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011