Главная arrow Статьи arrow Первый маркер. Что по чем?
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Первый маркер. Что по чем?

Как бы вам не хотелось самого быстрого/лёгкого/точного/лучшего/экономичного – вам будет сложно определиться, если вы не знаете суму, на которую можете рассчитывать.

Поэтому нужно сразу же определиться с бюджетом, именно он будет опорным пунктом. Некоторые экземпляры характерно дешевле других многих топ стволов. Если ваш бюджет не огранисчен стоит присмотреться к некоторым маркерам, которыми пользуются  игроки со стажем. В противном случаи руководитесь степенью спортивной ориентированности  каждого маркера. Кстати, добраться до места игры в пейнтбол удобнее всего исплзуя машину, например Автомобили ВАЗ.

Smart Parts Ion (eXTCy) определился изготовителем как маркер начального уровня. WGP Orracle E-BladeAutococker как еталон спортивного топ-класса теперь способен вызывать лишь недоумение у своих  же поклонников. И это после того как были сопоставлены цены на Ion и Orracle. Но как не крути – выбор все равно за покупателем. Некоторые игроки считают, что в лесу с пулеметом очень неудобно, и не практично. Скажу так – консерватизм здоровый и не очень. В наше время «лес» насыщен, причем плотно разной электроникой, даже спортивной. Но, в общем, ни на лес, ни на результат команд это отрицательно не влияет. Все Мифы о том, что электроника «глючит» давно развеяны самыми прогрессивными командами с их непревзойденными тактиками, которые играют круглый год при любой погоде. Но если у вас в голове засело амплуа снайпера, и хочется с одного выстрела поражать цель, а от кроны бьет током, а выражение «маркер с глазами» наводит мысли о КГБ - тогда вам точно нужно искать механику. Покупайте, а дальше продумывайте стратегии, подкрадывайтесь, стреляйте один раз и ползите дальше к следующей жертве…

На то он и выбор что бы выбрать лучшее для себя!

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011