Главная arrow Статьи arrow Ухаживаем за электроникой
Ухаживаем за электроникой

По окончанию игры нужно удалить влагу всю что иметься в наличии там где находятся электронные компоненты (это как правило, под накладками рукоятки и глаз ). В зимне-осенний период после игры полезно вскрыть накладку, под которой прячется плата, и примерно на сутки оставить при комнатной температуре высушиваться. Раз уже вскрываем батарейный отсек, то ее лучше отсоединить.  В некоторых случаях можно снять накладки рукояти совсем, что бы удалить накопившуюся краску там.

Регулярность смазки и чистки определяет манул (достаточно подробный), тут одним из  главных есть правило не переборщить, так что будьте аккуратны, лучше всего попросите техника помочь вам разобраться, что и куда.

Электронные маркеры – более тонкие и требовательные создания, чем их сородичи механики. Поэтому необходимо держать маркер стволом вниз во время вкручивания-выкручивания баллона во избежание недоразумений , а также с обязательной заглушкой на стволе, и с адаптером в положении Off.

И на последок. Если вдруг вы сталкиваетесь с проблемой «не работает», если это электроника попробуйте сначала заменить батарею на новую алкалайновую и попробуйте проверить. Примерно 80 процентов проблем происходят из-за плохих батарей. Если же не помогает, оставьте все как есть и несите свой аппарат к технику, потому что мифический «один парень» вряд ли поможет маркеру, на  работоспособность которого ему наплевать.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011