Главная arrow Статьи arrow Тактика передвижения по лесу
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Тактика передвижения по лесу

Всегда нужно держать оружие наготове, и  оно обязательно должно смотреть в ту же сторону что и вы. Если же ваши взгляды не совпадают то для их совмещения, потребуется дополнительное время, которое ну уж точно лишнее, и противник, учтите, ждать не станет. Если вы очень устали, можете положить оружие на локтевой сустав, это немного облегчит тяжесть. Также можно использовать дополнительные ремни, которые позволяют перенести тяжесть маркера с рук на плечо.

Оценивая местность, уже наперед  придумайте об возможных укрытиях, стройте траекторию передвижения от одного укрытия к другому, она может быть и длиннее, но безопаснее. Несколько деревьев в одном месте могут дать лучшее укрытие, чем одно, которое пригодно для круговой обороны. Перемешаться нужно на пружинных ногах, это всегда помогает быстрей среагировать на стрельбу.

Пытайтесь быстрей проходить участки открытой местности .и не ходите по тропинкам по которым уже ходили, лучше новыми. Пространство вокруг тропинок зачастую открытое, и нет наималейшего препятствия для шара. Отойдите лучше немного в бок, там и вас меньше видно будет, и вы будете прикрыты листвой, таким образом, как бы защищаясь. А еще тропы могут быть местом для отличной засады, когда вы не защищены и на виду, а противника даже и не видно. Развивайте боковое зрение, вы конечно не заяц, но можете обхватить кругозор на 260-280 градусов, а это не мало. А если вы передвигаетесь группой, то просто необходимо сделать так что бы вам был доступен весь кругозор  на 360 градусов.

Рекомендуем посетить - Valencia FC
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011