Главная arrow Статьи arrow Пейнтбол в здании
Пейнтбол в здании

Самым важным является победить свои рефлексы, и действовать вопреки рефлексам противника. Например, крикнув громко и с ужасом слово «Граната!», можно обездвижить на несколько секунд противника, который замер в ожидании хлопка. Или же совсем наоборот выбежать из комнаты на противника ,который реально будет ждать результата «зачистки».

Заходя в здание лучше смириться с тем, что вы от туда «живым» не вернетесь, тогда это облегчит разум и освободит рефлексы. Не забываем держать одну тубе напоготове , потому что лезть за ней времени точно не будет в борьбе то на сверх коротких дистанциях.

Если вы в числе тех то «заливает» здание, вам категорически нельзя ждать пока те, кто его штурмует его же «зачистят», следуйте за ними , если хоть один играющий зацепился на входе.

В середине четко держите свою территорию или свой сектор. Если вам показалось, что вам мало этой территории, не пытайтесь вычистить ее в одиночку, лучше удержите вход до прихода подкрепления. Так же настоятельно рекомендую присесть на корточки, это уменьшит площадь поражения , если противник вздумает стрелять наугад.

Импровизация приветствуется в любой момент, но обдуманная наперед. Есть только методика штурма здания , конкретных схем пока нет. Всегда есть варианты выбора сделать что-нибудь – переползти, перебежать, напугать. Пробуйте!

Это интересно: Практически каждый квартал проходит Фестиваль Неформатного радио в Туле
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011