Главная arrow Статьи arrow Костюм бойца
Костюм бойца

Гидрофобный велюр дышит еще лучше, чем гидрофобная кожа, и на вид он просто великолепен. Он мягче и легче, конечно минусом считается хлопоты в ухаживании, велюр  бежевой расцветки при намокании теряет свой цвет, качество от этого не страдает, а вот вид уже не тот.

Модель Калахари М.11 с хлопковым верхом вместо кордуры отлично дышит и отводит пот. По сравнению с кордурой хлопок легко намокает и сохнет быстро, при этом не создает дискомфорта. Это идеальнейшая модель для игр в летнюю жару для города. Конечно, нужно еще учесть, что кордура уступает в прочности хлопку, потому такая модель не годна для суровых условий.

Кобра М.12

Материал верха – гидрофобный велюр + хлопок с водоотталкивающей пропиткой, с натуральной устойчивой к истиранию и быстро сохнущей подкладкой. Каучуковая подошва повышенной выносливости. Клеевого метода крепления с металлическим супинатором. Для подноска использован термопластический материал. Высота берца составляет 23 см. Размер 40-46. Одна из отличающих деталей этой модели в том, что в ней присутствует глухой клапан, который предохраняет ногу от воздействия окружающей среды. Скоростная шнуровка черного цвета.

Модель легкая, отлично дишит. Уверенная фиксация ноги позволяет перемешаться достаточно комфортно по лесу.

Жесткость подошвы оптимальная, но в тоже время толстая. Грунт, асфальт, камни, щебенка все равно ноге комфортно. Положительным есть и то что конструкция не провоцирует подворачивание стопы. Протектор может потребовать дополнительных усилий при очистке, иногда забиваются камешки. Но в свою очередь он обеспечивает превосходную схватку практически с любой поверхностью. Пальцы защищены усиленным носком.

Модель вполне подходящая для игры в пейнтбол и для городской жизни.

Это интересно: Несмотря на то, что лондонский футбольный клуб Челси в Премьер Лиге Англии по сообщениям www.san-club.net занимает всего шестую строчку, команде предстоит полуфинальный поединок против испанской Барселоны в Лиге Чемпионов.
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011