Главная arrow Статьи arrow Большие Пейнтбольные Маневры
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Большие Пейнтбольные Маневры

БПМ – это игра, в которой принимают участие более 2500 человек. Продолжается она в течение 8 часов на территории в 1 квадратный километр с применением различного пейнтбольного снаряжения. Для БПМ специально разрабатывается сценарий с множеством миссий и заданий. Многие сайты, продвигающие пейнтбольный бизнес, обращаются за услугами в оффшорный банк. В юридической компании Campio Group предложат вам несколько вариантов защиты от налогообложения.  

Каждые БПМ проводятся по определенной теме, на основе которой пишется сценарий и создается подходящая атмосфера. Проходят маневры каждый год во второй половине мая в Подмосковье. Торговый знак «Большие Пейнтбольные маневры» принадлежит АПГ.

Участие в игре принимают две команды со своими штабами, командирами, связистами и пр. Штаб каждой команды получает определенные задачи и доводит их до игроков. Командирами отрядов назначаются наиболее опытные игроки, которые получают знаки отличия.   

Участие в БПМ может принять любой человек старше 12 лет. Для этого нужно лишь подать заявку на сайте и оплатить свое участие. Цена участия зависит от времени подачи заявки и составляет от 800 рублей до 2000. Стоимость участия включает в себя также горячий обед, сувениры на память. Снаряжение и боеприпасы оплачиваются отдельно.

  Подать заявку можно на сайте  sn.paintball.ru или по телефону (495) 7851762

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011