Главная arrow Статьи arrow Отдых в Турции
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Отдых в Турции

Турция – это, наверное, вторая по популярности страна, где любят отдыхать не только туристы из стран бывшего Советского Союза, но и из стран восточной Европы. В принципе, Турция – это уникальная курортная страна, сочетающая в себе как летние, так и зимние формы развлечений и активного отдыха (чем-то напоминает Сочи, не правда ли?). Конечно, если говорить о возможных зимних видах отдыха, турецкие курорты будут уступать изначально созданным для горнолыжников курортам (Альпам и прочим) по сложности трасс, их протяжности и их количеству. Однако, если Вы – любитель и только-только начинаете осваивать сноуборд и горные лыжи, особой разницы Вы не ощутите. Более того, покупая туры в Турцию по программе «всё включено», Вы обеспечите себе ещё и высококвалифицированного специалиста, который будет помогать Вам дельными советами и базовыми уроками катания на сноуборде и горных лыжах.

Отдых в гостиницах Турции способен доставить туристам максимальное удовольствие, если, конечно, у них нет никаких предубеждений относительно внешности людей, поскольку у турецкого населения она весьма специфична. Также у турков весьма специфический менталитет и отношение к девушкам и женщинам, если Вы не готовы к такому разительному перемену вещей и ценностей, лучше выбрать другой курорт.

Что касается сервиса и непосредственно обслуживания в турецких гостиницах, то при условии адекватного поведения, такое же отношение со стороны персонала будет проявлено и к Вам.

Единственным отпугивающим и отталкивающим моментом, может стать то, что названия турецких курортных городов находятся не на слуху, в отличии от своих египетских братьев и конкурентов. Согласитесь, такие названия как Белек, Бодрум или Кушадасы мало чего скажут человеку, который собирается в первый раз отправиться в незнакомую страну на отдых. Тем более поразителен успех этих курортов на фоне египетских Шарм эль Шейха или Хургады. Но факт – есть факт, турецкие курорты не уступают по популярности египетским, во всяком случае, в летнее время.

Цены на отдых в Турции также радуют глаз и не сильно «кусаются» - за ту же сумму, которую среднестатистический турист тратит на отдых в Египте, в Турции можно сделать намного больше. Одна из причин, которая привела к такому раскладу событий – это госпожа История. Так уж сложилось, что турецкая земля не может похвастаться огромным количеством исторических мест, которые стараются посетить поголовно все туристы.

Однако, не смотря на все эти недостатки, люди продолжают ездить на отдых в Турцию и получать удовольствие от пребывания там. Ведь, что нужно нашему человеку для полного счастья в отпуске – море, солнце, пляж и большое количество алкогольных напитков, которых в Турции водится в изобилии.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011