Главная arrow Статьи arrow Как, приехав в Санкт-Петербург, грамотно определиться с местом своего временного пребывания
Как, приехав в Санкт-Петербург, грамотно определиться с местом своего временного пребывания

Неспешно прогуливаясь по улочкам Санкт-Петербурга, вы невольно заметите и удивитесь тому, как много в современном Питере появилось мини-отелей, расположенных не только в центре города, но и в его самых старинных районах. Многих туристов занимает вопрос: «почему всех владельцев таких отелей привлекает именно Санкт-Петербург?». По правде говоря, ни в одном другом городе России такого обилия и выбора «маленьких» отелей больше не встретить.
Ответ кроется отнюдь не в коммерческой стороне вопроса, как могло бы показаться на первый взгляд. Все намного проще: удивительно, но только мини-отель в петербурге способен подарить гостю города чувство, которое способен испытать лишь его коренной житель. Пребывание в номерах такого отеля позволяет приезжим почувствовать себя неотъемлемой частью истории Петербурга и породниться с ним. Но это вовсе не означает, что все мини-отели города оборудованы как питерские коммуналки. Совсем наоборот — номера гостиниц современно обставлены и содержат в себе все необходимые элементы уюта и комфорта для отдыхающих.
По приставке «мини» совершенно несложно догадаться, что речь идет о чем-то небольшом. Все верно - минимальное количество номеров, которое вмещает в себя мини отель в петербурге равняется 4, а максимальное нечасто превышает 10 комнат. Такой подход владельцев не напрасен: они стараются, чтобы все постояльцы чувствовали приятное ощущение дома. Кроме того, за счет небольшого количества номеров, персонал гостиниц уделяет достаточное внимание каждому гостю. Постельное белье и полотенца вам заменят всегда быстро, а кофе и ужин в номере будут ждать вас по первой просьбе. А если захотите, то рядом с яствами окажется и свежая пресса. Сложно не согласиться, что подобные небольшие знаки внимания всегда оставляют у постояльцев только самые приятные впечатления.
К сожалению, современные гостиницы отчасти утратили четкую классификацию. Поэтому, если вы попадете в отель с 50 номерами, но в названии также будет значиться «мини» - удивляться не стоит. Здесь вас ожидает стандартный сервис и несколько бонусов в виде фитнес-залов, бассейна и прочих благ.
Мини-гостиницы и отели петербурга цены, как правило, всегда стараются держать на уровне сервиса, поэтому вы легко сможете выбрать, где лучше остановиться и на чем можно сэкономить. Также туристам не стоит забывать, что многие отели предоставляют скидки группам постояльцев, а поселиться большой группой в одном мини-отеле может стать не только выгодно, но и интересно.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011