Главная arrow Статьи arrow Загородный отель СПБ.
Загородный отель СПБ.

Динамичная и шумная Северная пальмира поражает отдыхающих изысканной грацией и красотой. В нашем современном мире, в потоке сменяющих друг друга панорам и событий иногда так хочется хоть немного умиротворения и отдыха, для которого как нельзя лучше подойдет загородный отель СПБ .

Загородный отель – это маленькая гостиница, которая расположена в пригороде мегаполиса, в самых удивительных уголках природы. Санкт-Петербург славится своими базами отдыха, отелями, развитым загородным отдыхом и изумительной природой.

Всего лишь в шестидесяти километрах от города, уже на протяжении более чем двух столетий существует на берегах Невы живописный поселок Рощино с прекрасными загородными отелями. Уникальность этого места в невероятной природной красоте парков и лесов, в чистейшем воздухе и Голубых озерах, которые прячутся в самом его сердце.

Загородные отели СПБ, цены на проживание в которых весьма доступные, приглашают отдыхающих и туристов прекрасно провести свободное время.

Отдых в загородном отеле СПБ – это полезные прогулки, это занятия спортом, это прекрасное настроение и польза для здоровья. Стоимость проживания в загородном отеле достаточно приемлемая, здесь можно наслаждаться отдыхом в окружении девственной природы и Голубых Озер, а можно отмечать корпоративные праздники или другие торжества, как например - Свадьба.

Свадьба за городом – что может быть прекраснее. Уютные рестораны, великолепная кухня, свежий воздух и райская природа – это все могут предложить загородные отели. А как хорошо после шумного свадебного веселья, очутиться вдвоем в восхитительном номере для новобрачных. Вы только представьте – вы одни! Гости, шумный мегаполис, Невский проспект, огни Невы и мосты - все это далеко за пределами вашего мира. Только Двое… Номер для новобрачных, который также может предложить молодоженам загородный отель, поможет вам провести сказочную ночь, которая сменится таким же сказочным утром.

Подарите себе незабываемую ночь в прекрасном свадебном номере, украшенном лепестками роз и множеством свечей, с искрящимся шампанским и разнообразными фруктами.

Номер для новобрачных Санкт-Петербург подразумевает завтрак в номере, ненавязчивое мягкое и вежливое обслуживание, забота о ваших спутниках и гостях, а также учет Ваших пожеланий.

Специально для молодоженов предоставляется свадебный пакет услуг.
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011