Главная arrow Статьи arrow Как приобрести дорогой велосипед по невысокой цене
Как приобрести дорогой велосипед по невысокой цене

Велосипед это не только средство передвижения. Для многих людей он является настоящим другом, верным спутником в походах, загородных поездках, а также быстрым транспортом для перемещения по загруженным городским улицам. Но хорошая современная модель байка всегда стоит дорого. И любители велоспорта это понимают и готовы заплатить заявленную продавцом цену. Ведь, по мнению многих, купить недорого надежный байк известного производителя можно только, если он подержанный, а приобретать велосипед, на котором уже кто-то ездил, мало, у кого есть желание.

На самом же деле приобрести мощный горный двухподвес или изящную городскую модель можно по более низкой стоимости, чем изделие стоит в действительности. Как это возможно? Велосипеды, как и любая другая продукция, постоянно совершенствуются. Их изготовители постоянно работают над улучшением их аэродинамики, прочностью рамы, подвижностью рулевого управления. В результате они регулярно обновляют модельный ряд своих изделий. Но при этом у них в продаже остаются и велосипеды уже устаревших конструкций. То есть те модели байков, которые бы охотно приобрели спортсмены, но которые они не могут себе позволить из-за их высокой цены. И на эти устаревшие модели магазины нередко объявляют значительные скидки. И, приобретя двухколесное транспортное средство во время этих акций, любой спортсмен сможет сказать, что он купил новый велосипед дешевле чем б/у!!

Но когда проходят такие акции? Ведь спортсменам нужно заранее знать их время проведения, чтобы не пропустить. Обычно распродажи проходят по окончании летнего сезона или перед его началом, то есть осенью или ранней весной. Осенью велосипедисты катаются уже реже, поэтому спрос на байки снижается. Весной продавцы ждут обновления ассортимента и им нужно избавиться от оставшегося с прошлого сезона товара, чтобы освободить торговые площади для нового.

Стоимость на старые модели снижается во время распродаж очень значительно. Нередко она может достигать даже 50%. И если посетить в это время спортивный магазин, то можно купить легкий складной велосипед или трюковый байк, о котором человек давно мечтал, по очень привлекательной стоимости.

Некоторые потребители не любят распродажи, так как считают, что они нацелены на обман покупателей. И действительно, некоторые магазины сначала завышают цены, а потом делают вид, что их снижают на распродажах. В итоге человек покупает вещь за ее реальную стоимость, но при этом считает, что она ему досталась со скидкой. Но если спортсмен давно мечтает о какой-то определенной модели велосипеда, то он знает, сколько она стоит в действительности, и магазину его обмануть не удастся.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011