Главная arrow Статьи arrow Базовая загрузка на игру
Базовая загрузка на игру

Понимание своих возможностей по «базовой загрузке» – очень важная часть планирования пейнтбольной игры. Проще говоря, «базовая загрузка» количество амуниции, которые вы можете на себе унести и использовать до полной перезарядки маркера.
Есть два фактора, которые используются для определения вашей базовой загрузки. Первый фактор — это количество шаров, которые вы можете на себе унести на игровое поле. Второй фактор — максимальное количество выстрелов, которые может сделать ваш маркер до полной перезаправки воздухом или кислотой. В идеале, необходимо брать с собой столько шаров, сколько может выстрелить ваш маркер. Тогда вы не будете носить на себе лишний вес и будете более подвижны. Но все-таки лучше по воздуху иметь запас на 100-200 выстрелов, т.к. раздобыть на поле шары еще как-то можно, а вот заправить воздухом проблематично. Такой подход позволить вам оставаться в игре дольше, что бывает очень важно в напряженных игровых ситуациях.
Для примера, моя разгрузка вмещает 4 тубы по 100 шаров. Фидер в маркере обладает емкостью для 200 шаров. В итоге моя базовая загрузка по шарам равна 600 шарам. Мой воздушный баллон объемом 0,8 литра и с давлением 3000 пси, и позволяет мне при полной заправке сделать 750 выстрелов. Это важно знать, потому что это значит, что я могу прихватить с собой еще одну экстра тубу на игру, и это увеличит время боя для меня.

Знание базовой загрузки также позволяет более грамотно назначать позиции в команде. Стрелок, с базовой загрузкой в 600 шаров, как у меня, вероятно, не может играть в позиции пулеметчика. Однако, такая относительно небольшая загрузка позволяет увеличить мобильность и вы можете играть в роли партизана или скаута.

 

Советуем посетить: Шахта - сайт болельщиков ФК "Шахтер" (Донецк)

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011