Главная arrow Статьи arrow Любите пейнтбол?... учитесь быть стратегом не только на поле
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Любите пейнтбол?... учитесь быть стратегом не только на поле

Вас можно поздравить с тем, что вы не видите свою жизнь без пейнтбола? Теперь учитесь быть дипломатом и стратегом и отнюдь не на поле.
Вместе с любовью к пейнтболу, неразлучно рука об руку, приходят 2 основные проблемы.
Материальная…., вы ее уже хорошо познали, ради покупки новой пейнтбольной «хрени» (именно так ваши родные называют то незаменимое и драгоценное снаряжение) вы садитесь на трехразовое питание…понедельник-среда-пятница.
И вторая, посерьезнее первой – нехватка свободного времени… не только на обычный отдых, но и просто на общение с теми, кто в пейнтбол не играет.

Теперь, все те безделушки, которые вам дарят знакомые на НГ, ДР, 23 февраля, не просто огорчают заниманием свободного пространства в комнатах, но и нагло глумятся над вами, представляясь вожделенными приблудами для пейнтбола, которые можно было бы купить, если бы перевести их в денежное выражение. Вы предпочитаете теперь получать подарки «в конверте» т.к. вы теперь точно знаете сколько и куда в ближайшие год-два вы бы потратили….только ДАЙТЕ!!!
Самые удачные подарки это от друзей пейнтболистов, уж они всегда к месту, ибо находятся на одной волне с вами.

На заметку: Современные надувные лодки на все случаи: для спорта, рыбалки и охоты. Магазин ПВХ лодок для активного отдыха: снаряжение, консультации, помощь в выборе.

 

В бассейне или спортзале, те кто не в курсе, с интересом посматривают на ваш боевой раскрас, гадая., а не любитель ли вы садо-мазо, что впрочем не так далеко от истины.

Теперь о ваших родных…
Вас объявляют злостным вредителем и тунеядцем. Ваша снаряга занимает все больше и больше полезного места в доме. Постепенно вы сами приходите к мысли, что такое количество маркеров, баллонов, масок и разгрузок, одежды на все погодные условия камуфляжной расцветки, уже смахивают на гибрид армейско-пейнтбольного магазина.

Встреча любимой тещи, театр с ненаглядной половиной, культ поход с ребенком планируются теперь заранее и тщательно как расписание президента, что бы не дай бог не совпало с намеченной игрой.
Все ваши доводы, что пейнтбол здоровый вид спорта ( ну что ты родная, я не сплю на боку не потому, что он весь синий, а что бы не захрапеть ненароком и не помешать тебе) и он безопасный ( скорая…а вдруг заноза, а), а вся эта амуниция, что бы выглядеть мужественно…им уже не верят.
Приходиться взывать к состраданию, обещать выполнить любую трудовую повинность, только что бы отпустили снова на игру, а иначе…вы за себя не отвечаете.

Вы уже прошли ту стадию, когда могли с вдохновением долго рассказывать о пейнтболе, когда вас спрашивали о нем.
Теперь вы скупо говорите, что это больно и опасно, показываете один из ваших свежих синяков ( или фото на мобильном телефоне одного из самых «красивых») и ждете реакции…
Если и после этого ваш собеседник все же продолжает интересоваться пейтболом, вы уже начинаете его осторожно посвящать в «этот мир»…ибо он невероятно захватывающий!!!

Единственно, в чем неоспорима польза от пейнтбола, это в том, что он помогает снять стресс. Смело ссылайтесь на этот довод, не забывая добавить при этом, что все болезни в этом мире от нервов, а значит играя вы проходите регулярную профилактику…

 

Это интересно: Тематические кроссворды и сканворды онлайн

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011