Главная arrow Статьи arrow Часы торговой марки «diesel» (главные преимущественные и отличительные качества)
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Часы торговой марки «diesel» (главные преимущественные и отличительные качества)

Хорошо известная торговая марка «diesel» сегодня по праву может  называться одной из самых лучших, так как ей удается сочетать в себе такие необходимые качества как нетрадиционный (необычный) дизайн и удивительная практичность. Мужские часы Дизель – это не только точный прибор, посредством которого ведется четкий учет времени – это нечто большее. Это стиль жизни! Более того – это независимый стиль. И заметьте, с этим суждением соглашается огромное количество дизайнеров со всего мира.

Женские и мужские наручные часы торговой марки «diesel», всегда были заметны на общем фоне другой не менее яркой и колоритной техники, отмеряющей время. Конечно же, сегодня можно найти и более солидные, оригинальные, и, в конце концов, более надежные модели, более престижных торговых марок. Но при этом все они будут чрезмерно скучными и внешне очень похожими друг на друга. А вот часы Дизель – это напротив цветная и яркая картинка, которая, безусловно, очень выгодно и явно выделяется на фоне других, пускай даже более солидных и известных трендов.

Впервые на мировом рынке часы этой торговой марки появились примерно двадцать лет назад. Именно поэтому данная марка считается относительно «молодой» и перспективной. Ей не мешают стереотипы и различные предубеждения. Несмотря ни на, что она уверенно и  без оглядки двигается вперед.

Наверняка все поклонники этого известного тренда не раз задумывались на тему того, «Почему наручные часы этой торговой марки, получили столь нестандартное и неоднозначное название «Дизель»?». Так как у многих это название ассоциируется ни с чем иным как с топливом, или же типом двигателя, или, в конце концов, с фамилией хорошо известного и успешного американского актера, но отнюдь не с наручными часами. Ответ на столь часто задаваемый и очень интересующий всех вопрос, читайте здесь .

На самом деле такое нестандартное название эти наручные часы получили, что называется «по горячим следам» в период глобального топливного кризиса, который начался еще в 1970 году. В тот период дизельное топливо для всех казалось самым оптимальным вариантом или некой выгодной альтернативой использования нефти. Именно поэтому, называя свое детище таким странным именем, руководство компании «diesel» хотело сделать особый акцент на том, что эта марка станет альтернативой для других трендов, а также будет качественно отличаться от всех остальных.

Единственное, что хочется сказать в заключение – это то, что часы diesel полностью оправдали надежды клиентов и свое нестандартное название!

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011