Главная arrow Статьи arrow Вертолетная мечта
Вертолетная мечта

Вы любите мечтать? Наверное, любите. Например, представим, что у Вас есть вертолёт. При том, вертолёт действительно хороший. Ваши дальнейшие действия? Разумеется, ответ ясен — произвести регистрацию вертолёта. Как она происходит? Можно ли справиться со всей этой бумажной работой самостоятельно, без помощи посредников? Очевидно, что можно. Но это сложно, достаточно долго и лучше потратить свои силы, нервы и время на что-то другое, более интересное и полезное чем такая деятельность. Поэтому лучше всего обратиться к посредникам. Посредников можно найти на вертодроме.

Что из себя представляет вертодром? Прежде всего, это площадка для хранения вертолётов. Но помимо площадки это также и ангар для вертолётов, это необходимая инфраструктура, предназначенная для обслуживания вертолётов, а также это огромное количество специалистов и мастеров своего дела, которые способны произвести любые работы с вашим(нашим) вертолётом. Так, например, не является проблемой капитальный ремонт И, разумеется, помочь провести регистрацию вертолёта. Стоит заметить, что такая операция действительно необходима, если вы, конечно, хотите соблюдать закон. Соблюдать его желательно, потому что санкции могут последовать весьма серьёзные и достаточно жёсткие. Но мы что-то отвлеклись. Давайте же посмотрим как она происходит.

Во-первых, для того, чтобы совершить регистрацию вертолёта необходимо представить договор купли-продажи летательного аппарата, грузовую таможенную декларацию. В то же время, если у вас новая машина, необходимо показать экспортный сертификат. А если модель старая, то необходимо показать свидетельство о снятии с предыдущего места регистрации. После того, как вы представите указанные документы специалистам вертодрома(в том, разумеется, случае, если они помогают в регистрации вертолёта), вы получите на руки свидетельство о лётной годности.

Но раз мы договорились о том, чтобы мечтать, то пусть уж фантазия работает на полную катушку. Представим на секундочку, что мы будем летать не только на территории вертодрома, но и всюду, где только захотим. Что из этого следует?

Из этого следует то, что уже через несколько минут будут воскрешены в сознании строчки замечательной песни со словами «любите девушки, простых романтиков...». И действительно, кто же из лиц мужского пола не хочет, чтобы его любили потрясающие девушки? Наверное, все хотят. А кто не хочет — того мы и не возьмём в нашу мужскую компанию.

Что может более романтичным чем прилететь к дверям любимой на своём собственном вертолёте(или если вы больше предпочитаете реализм, то на вертолёте, взятом напрокат. Хотя так и не интересно), взять её за руку и посадить в кабину? Затем закрыть кабину, и взмыть в небеса. Высоко-высоко, туда, где летают лишь свободные птицы, не знающие никаких преград на своём пути. Лишь те птицы, которые знают только простор и свободу. И летать так несколько часов. Благо, что полный бак топлива это позволяет.

Поверьте, такую прогулку никто не сможет забыть. Не только девушка, но и вы тоже навсегда запомните такое путешествие.

Но если вы думаете, что это только мечта, которая не имеет никакого отношения к реальности — вы ошибаетесь. Ведь, такое путешествие может послужить прекрасным подарком к годовщине отношений или свадьбы, да и по любому другому поводу. Если вы хотите порадовать свою девушку, женщину или близкого человека, то такие прогулки на вертолёте — идеальный подарок. И последнее. Для них вовсе не обязательно иметь свой собственный летательный аппарат. Можно взять напрокат и подарить путешествие в подарок.

Источник: Хели-Драйв

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011