Главная arrow Статьи arrow Пейнтбол: вопрос самоопределения
Пейнтбол: вопрос самоопределения
Когда заходит речь о самых популярных и распространенных автомобилях премиум-класса, первыми марками, которые приходят на ум, оказываются БМВ, Мерседес, Майбах и т.п., хотя и ремонт мерседес, и БМВ может оказаться одинаково дорогим.

Однако сопутствующие затраты никак не умаляют привлекательности таких автомобилей для ценителей всего прекрасного в европейской автомобилестроительной индустрии. Более того, наличие автомобиля класса люкс свидетельствует о том, что его владелец имеет всю власть, которую только могут давать деньги.

Когда же речь идет об активном и интересном отдыхе, который сочетал бы в себе адреналин без риска для жизни и компанию друзей, с которыми можно померяться силой и смекалкой без того, чтобы нажить противника на всю жизнь, на ум чаще всего приходит пейнтбол. Даже если полная экипировка может обойтись недешево для начинающего игрока, эти затраты обоснованы. И хотя речь тут идет вовсе не о статусе и власти, в процессе действий мужчина может выявить свой характер, оценить реально себя и свои возможности. 
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011