Главная arrow Статьи arrow Кукла: какой она должна быть
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Кукла: какой она должна быть
Сегодня куклы для девочек можно найти в любом магазине, однако тем серьёзней ставится вопрос: какой именно продукт нам нужно приобретать, чтобы не навредить собственному ребенку?

Детям до трех лет лучше приобретать куклы с минимальным количеством деталей на них. Так, кукла барби вряд ли сможет заинтересовать маленького ребенка, а вот лаконичный пупс будет для него в самый раз. Помните, что на данном этапе ребенку более всего важны тактильные ощущения. Таким образом, если вы самостоятельно изготовите или приобретете тряпичную куклу, она наверняка очень понравится вашему чаду.

От трех до четырех лет дети постепенно начинает приобщаться к ролевым играм. Следовательно, вам нужно приобретать для них уже более сложные игрушки, поскольку дети будут стараться примерить на себя роль взрослых людей. У куклы должна быть кожа такого же цвета, как у ребенка, должны присутствовать волосы. Но важно, чтобы игрушка всё ещё была ребенком.

После семи лет игрушки, окружающие ребенка, могут повзрослеть. Именно на этом этапе становятся актуальны так называемые «куклы-подружки», к которым можно отнести Барби или Братц.
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011