Главная arrow Статьи arrow Маскируем маркер
Маскируем маркер

Когда мы заходим в магазин Longines, то выбираем часы в соответствии с нашим стилем. Приблизительно такая же ситуация складывается когда встаёт вопрос о том как замаскировать маркер - а так как и вы сами: начиная с цвета а заканчивая скрытием очертаний. Ну а напоследок необходимо сделать так, чтобы он максимально слился со средой, в которой будет происходить действие.

Для начала необходимо очистить маркер. Для этого подойдёт протирочный спирт, ведь он отлично справляется с растворением и удалением остатков краски.

Потом подходит очередь камуфляжной плёнки, которую можно приобрести в спортивных магазинах. Она помогает уменьшить блеск и слиться с окружающей средой. Такая плёнка потом легко удаляется, а во время игры способна не только замаскировать, но и защитить маркер от повреждений. Далее следует заняться маскировкой ствола и основных частей. В данном случае отлично подойдут полоски пеньки или иного материала, который способен скрыть очертания. И напоследок можете использовать шнур или пеньковые полосы для того чтобы приделать листья, при этом не забудьте оставить свободное место перед прицелом

В целом такие азы камуфляжа довольно универсальны и их можно применять ко всему.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011