Главная arrow Статьи arrow Россияне предпочитают ночной отдых
Россияне предпочитают ночной отдых

Не удивительно, что представители разных национальностей имеют не только различную ментальность, но и отдыхать предпочитают по-разному. Порталом lastminute.com было проведено исследование, которое выявило, что россияне – главные полуночники планеты. Находясь в отпуске, мы считаем, что лучшее время для отдыха – ночное. Наиболее любознательные граждане отправляются в ночные экскурсии, а те, кто любит потанцевать - в ночные клубы. Россияне не теряют и часа своего долгожданного отпуска, садятся в ночной поезд и отправляются навстречу лету.

Как правило, русской душе по вкусу курорты с системой «все включено», где можно вдоволь насладиться неограниченным количеством пищи и изысканным алкоголем. Отправляясь в тур по городам и продумывая заранее маршрут, наши соотечественники порой даже забывают отвести время для сна. Но есть и те, которые предпочитают проводить отдых в тишине и спокойствии, лежа в шезлонге. Полюбоваться памятками архитектуры исторических городов ездят индивидуальные путешественники, которые не прибегают к помощи турфирм в планировании отдыха.

Что касается иностранцев, то они – полная противоположность русским. Мини-отель на Петровке цена номера в котором приятно удивит иностранцев, круглый год готов принимать гостей Москвы. Удобное расположение отеля в центре города обеспечит быстро добраться ко всем основным достопримечательностям и насладиться самобытностью России. Немцы и японцы обычно уходят из отеля раньше всех, прихватив с собой путеводитель и фотоаппарат. Американцы и испанцы, лишь вдоволь выспавшись, отправляются на завтрак и прогулку. Устав от бурной и насыщенной жизни, они предпочитают «отоспаться» в свой размеренный отпуск. Жители Китая и Японии предпочитают бутик-отель Александр Хаус цена номеров которого соответствует высокому классу уюта и удобному месторасположению в исторической части Санкт-Петербурга. Ведь для японцев и китайцев лучший отдых – экскурсионный, благодаря которому можно пополнить духовный багаж знаний. Помимо экскурсий в группах, гости города любят самостоятельно изучать местные достопримечательности. Тщательно ознакомившись с историческими памятками города посредством Интернета, туристы отправляются в поход по окрестностям.

Независимо от национальности каждый путешественник выбирает тот отдых, который принесет ему колоссальный заряд энергии.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011