Главная arrow Статьи arrow Вдохнуть воздух полной грудью
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Вдохнуть воздух полной грудью
А вы знали, что причина многих детских заболеваний, разнообразные аллергии и даже дизбактериоза - низкий уровень влажности в вашей квартире? Это действительно так. Вместо необходимых организму 60% влажности в жилом помещении, её уровень под частую не превышает 30%.

Особенно явной эта проблема становится в отопительный период, когда и без того «обезвоженный» воздух начинают усиленно подогревать. Одной из первейших предпосылок к заболеваниям слизистой носа и рта является её пересыхание. Что же, в таком случае, следует сделать? Очень неплохо приобрести увлажнитель в детскую, а потом и в остальные комнаты.

Выбор подобных устройств довольно велик, но чтобы ещё больше не навредить ребенку, при покупке увлажнителя воздуха для детской комнаты вы обязаны обратить своё родительское внимание на несколько разновидностей подбираемого прибора.

Если кто-то в вашей семье страдает аллергией, следует покупать увлажнитель-очиститель, который ещё называют «мойкой воздуха». Такой прибор не только повысит влажность воздуха, но и проведет его дезинфекцию.
Для стандартных ситуаций очень хорошо подходит традиционный (или холодный) увлажнитель воздуха. Простой в использовании, при должном уходе он прослужит вам долго и верно, да и приобретение такого прибора не особо отразится на семейном бюджете.

Ещё один приемлемый вариант – паровое увлажнение. Опять же, недорого, не требует постоянной смены фильтров и использования специальной воды. Кроме того, такую штучку можно приспособить и под ингалятор. Есть недостаток – струя горячего пара может попасть в ребенка, поэтому при включении такого увлажнителя в детской следует оставаться на чеку.

Существует ещё одна разновидность увлажнителей – ультразвуковые. Однако и тут следует соблюдать осторожность. Хотя этот прибор и считается самым современным, он не рекомендуется к применению в помещениях, где находятся дети до 4-х лет. У маленьких детей ещё не совсем сформированы лёгкие и воздух, пропущенный через ультразвуковой увлажнитель, для них вреден.

В любом случае, при выборе увлажнителя воздуха в детскую комнату, следует проконсультироваться с продавцом и ни в коем случае не экономить на покупке. Качественный прибор поможет вашему чаду действительно вдохнуть воздух полной грудью!
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011