Главная arrow Статьи arrow Как скрягу-начальника маркерами пугали
Как скрягу-начальника маркерами пугали
Вот бывает, играешь себе, играешь в пейнтбол и не подозреваешь, что твоё увлечение, с помощью которого ты просто спускаешь пар после тяжелой рабочей недели, может помочь тебе за пределами игровой территории.

Не-специалист вряд ли при взгляде мельком отличит пейнтбольный маркер от огнестрельного оружия, а если ты невзначай достанешь его где-то, где тебе отказываются предоставлять услугу и пропускать в кабинет чиновника, то и подавно. Конечно, за выходки с «запугиванием» окружающих можно и 15 суток схлопотать, но вот рассказывал мне один знакомый, как он с друзьями-пейнтболистами однажды разыграл начальника жены.

Представьте себе ситуацию. Такое себе среднестатистическое бюро заверенного перевода Москва. Контора занимается профессиональным, сертифицированным переводом документации с более чем двадцати языков мира. Хорошая контора. Но сейчас лето, заказов особо нет. Скучающая секретарша вскрывает ярким лаком ухоженные ногти, не менее скучающий начальник сидит под вентилятором и мечтает о скорейшем приходе заявленных по телефону клиентов. Дверь «предбанника», где сидит секретарша, распахивается. На пороге – три человека в обмундировании, с маркерами в руках. Секретарша с перепугу перекидывает баночку с лаком, поднимает визг. Начальник, недовольный звуками, выглядывает из кабинета и видит компанию в масках… Да, запамятовал сообщить, за два дня до этого начальник задержал зарплату, вот жена и натравила на него мужа с друзьями. Пейнтболисты изобразили нападение, пригрозили оружием, потребовали, чтобы сегодня же всем сотрудникам была выдана зарплата. После того, как они скрываются, шеф, естественно, в истерике вызывает милицию. Милиция, к слову сказать, заранее предупреждена, что по такому-то адресу сегодня розыгрыш, не обращайте внимания. Напуганный обещанной расправой начальник выдает зажиленную зарплату. Не смешно, скажете? Зато проучили скрягу. А оставили бы пару цветных пятен на одежде – ещё лучше запомнил бы, как не выдавать работникам зарплату. Вот такая история. 
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011