Главная arrow Статьи arrow Тропики как на картинке
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Тропики как на картинке

Тропики как на картинке

Отдых на тропическом острове – это мечта каждого человека, за исключением, может быть, только аборигенов таких островов. Лазурное прозрачное и ласковое море, белоснежные пляжи, тропические птицы необычной окраски, пальмовые деревья и бесконечное лето. Все это и именно в таком сочетании вы может увидеть на фото Доминиканы - этой щедро одаренной природой страны.

Доминикана, как и ее прекрасные смуглые жительницы, привлекает к себе туристов со всего мира сначала своей экзотической и яркой внешней красотой. Ласковые теплые волны Карибского моря, бурные и высокие волны Атлантического океана, горные хребты и вершины, достигающие высотой 3 км, чистые пляжи, раскинувшиеся более чем на 400 км.

Но если познакомиться с этой страной поближе, то можно удостовериться, что достопримечательности Доминиканы не исчерпываются исключительно своей экзотикой в стиле «баунти». В центре столицы этой республики, городе Санто-Доминго, сохранена историческая архитектура 15 века, находящаяся под охраной ЮНЕСКО как культурное мировое достояние. Помимо уникальных зданий колониального периода, здесь расположен памятник в виде маяка, посвященный Христофору Колумбу – первооткрывателю этого острова. Тут же покоится и его прах.

Кроме того, Доминикана продолжает развиваться и совершенствоваться в сфере туризма. Последние новости Доминиканы: специально для любителей безопасного и увлекательного дайвинга был открыт музей подводного плавания. Чем же он так уникален? Своим расположением - этот музей находится в шести метрах от берега и на глубине трех метрах. Посетив его, вы сможете увидеть обломки корабля 17 века, на которых выросли редчайшие кораллы. Специалисты считают, что это был торговый корабль, захваченный и потопленный небезызвестным пиратом той эпохи — Вильямом Киддом.

Несмотря на практически полное освоение территории, в Доминиканской республике сохранены национальные парки с нетронутой дикой природой тропиков. В Манати-парке можно не только поплавать с дельфинами, но и увидеть увлекательные представления с участием экзотических животных, танцевальные выступления в стиле индейцев Таино – аборигенов этого острова.

Таким образом, как и полагается настоящей красавице, Доминикана при близком знакомстве раскрывает новые и более интересные достоинства, которые дополняют ее внешнюю привлекательность и заставляют туристов приезжать сюда снова, дабы еще раз вкусить безмятежность тропического отдыха.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011