Главная arrow Статьи arrow Летний отдых - не только на море
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Летний отдых - не только на море

На первый взгляд, на вопрос о летнем отдыхе существует единственный ответ: «Конечно на море!» Ведь в нашем климате все мы так мечтаем о ярком солнце и теплых волнах.

Однако не все так однозначно, ведь даже не делая перевод с узбекского языка, можно сказать, что для большой категории людей, страдающих разными заболеваниями, жаркий климат принесет больше вреда, чем пользы. Негативно сказывается на состоянии здоровья и быстрая смена погодных зон, которая требует длительной акклиматизации, особенно, если дело касается детей и пенсионеров.

Поэтому, если вы плохо переносите жару, или врачи запрещают вам пребывание под палящим солнцем, вам следует задуматься над альтернативными видами летнего отдыха, которых, кстати, не так уж и мало.

Наиболее простым и дешевым вариантом может стать поездка в загородный санаторий или базу отдыха, где можно совершать лесные прогулки, собирать ягоды, купаться на речке и т.д. Если же вы любите экскурсии, вы можете приобрести тур в Санкт-Петербург, где в летний сезон можно увидеть многочисленные группы иностранных туристов, которых сопровождает гид переводчик английского языка.

Если же вы все-таки хотите совершить зарубежную поездку, подумайте о Финляндии и скандинавских странах, где летом теплая, но не жаркая погода. Подойдут также и такие живописные регионы Франции, как Нормандия и Бретань, ведь всемирно известные курорты Довиль и Тревиль были открыты специально для тех, кому противопоказана знойная погода Средиземноморья.

Можно также вспомнить и о странах южного полушария: в Австралии и Новой Зеландии июнь-август считаются зимними месяцами с достаточно суровой погодой. Правда, минусовых температур как и снега в этих странах практически не бывает, поэтому в любой сезон вы сможете любоваться пышной природой и экзотическими животными.

Наконец, любители активных видов спорта могут вспомнить и о горнолыжных станциях. Часть из них, как например Тинь во Франции расположены на ледниках, поэтому здесь можно кататься на лыжах даже летом. Но даже высокогорные курорты, трассы которых закрываются с мая по сентябрь, часто предлагают туристам множество иных развлечений в данный сезон.

Так, на отдыхе в Санкт-Антоне, Игле или других тирольских городах вы сможете совершать горные восхождения, кататься на лошадях, сплавляться по горным рекам и т.д. Кроме того, в сопровождении переводчика немецкого в Австрии, вы сможете осматривать местные достопримечательности, посещая окрестные села и города.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011