Главная arrow Статьи arrow Во время спецоперации в Ингушетии убиты четыре боевика, сообщает СК
Во время спецоперации в Ингушетии убиты четыре боевика, сообщает СК
Спецоперация по уничтожению боевиков в городе Малгобек, Ингушетия

Следственное управление СК РФ по Ингушетии сообщило о четырех боевиках, уничтоженных во время спецоперации в ингушском городе Малгобек и селении Сагопши.

Ранее представители УФСБ и МВД сообщали, что во время операции в Малгобеке были убиты трое предполагаемых участников бандформирований и еще несколько были задержаны.

По данным следствия, во вторник примерно в 07.00 мск при проведении по нескольким адресам в селении Сагопши Малгобекского района и в городе Малгобек оперативных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов было оказано вооруженное сопротивление.

Спецоперация по уничтожению боевиков в Ингушетии. Оперативные кадры

"В результате ответного огня убиты четверо предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований в возрасте 24 и 26 лет. Среди сотрудников правоохранительных органов и мирного населения пострадавших не имеется", - говорится в сообщении республиканского следственного управления СК РФ.

По факту нападения на силовиков возбуждено дело по статье "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", которая предполагает вплоть до пожизненного заключения.

По данным источника в правоохранительных органах республики, силовики располагают информацией, что по разным адресам в Малгобеке скрываются члены бандподполья, которые, в том числе, причастны к теракту на похоронах полицейского 19 августа.

Жертвами того взрыва (бомбу привел в действие смертник) стали восемь сотрудников республиканского МВД, еще 15 человек были ранены.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011