Главная arrow Статьи arrow Убитый в Ингушетии боевик причастен к убийству полицейского в 2011 г
Убитый в Ингушетии боевик причастен к убийству полицейского в 2011 г
Ингушетия

Правоохранительные органы Ингушетии установили личность бандита, который входил в Сунженскую бандгруппу и был уничтожен вместе с четырьмя своими сообщниками 18 сентября в ходе спецоперации; он причастен к убийству участкового в 2011 году, сообщил РИА Новости в четверг источник в силовых структурах республики.

Ранее сообщалось, что правоохранители в ходе спецоперации во вторник уничтожили в ингушской станице Орджоникидзевская пятерых боевиков, трое из которых, лидеры "сунженской" бандгруппы Махаури, Албаков и Дзейтов, находились в федеральном розыске. Еще одним убитым оказался некто Гарданов. Позже информацию об уничтожении пяти боевиков и их имена подтвердил РИА Новости глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров. При этом он добавил, что спецоперация по нейтрализации боевиков в Ингушетии готовилась более трех недель. Следственный комитет возбудил уголовное дело по данному факту.

"Пятым оказался Атабаев Артур Ахметович 1981 года рождения, который скрывался от правоохранительных органов. По имеющейся информации, он причастен к убийству участкового уполномоченного Балаева в прошлом году в той же станице", - рассказал он. По словам источника, Атабаева опознали его родственники.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011