Главная arrow Статьи arrow В ЮВО внедряют новый метод изучения психологического состояния солдат
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
В ЮВО внедряют новый метод изучения психологического состояния солдат
Военные психологи мотострелковой бригады Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Чечне, активно используют усовершенствованную методику для изучения индивидуальных психологических качеств военнослужащих, сообщает пресс-служба округа.

"При работе с военнослужащими военные психологи активно используют усовершенствованную версию программного обеспечения, установленного на автоматизированное рабочее место войскового психолога (АРМ ВП)", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что данная программа позволяет быстро и эффективно проводить социально-психологическое исследование, как одного военнослужащего, так и воинского коллектива в целом.

При помощи АРМ ВП военные психологи выявляют потенциальные отклонения в поведении личности и предлагают варианты работы с таким солдатом или офицером. Их рекомендации также учитываются при комплектовании малых групп для выполнения особо ответственных заданий, например, при подборе личного состава для несения службы на сторожевых заставах и в боевом охранении.

"При помощи новых методик "Стандартизированный многофакторный метод исследования личности" (СМИЛ - адаптированный ММРI) Собчика, "Готовности к риску (РSK)" Шуберта, "Мотивации к избеганию неудач" Элеса и других уже протестированы военнослужащие управления соединения", - сообщает пресс-служба.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011