Главная arrow Статьи arrow Тренировка - залог успеха
Тренировка - залог успеха

По большому счету особого секрета в тренировках нет, практически все тренируются  одинаково – сначала разминка, бег, потом подкаты в край, и потом упражнения. Это и дуэли отстрел разбежки, упражнения на развитие.

Когда-то организаторы выставляли схему поля приблизительно за месяц до игры и игроки имели достаточное количество времени что бы выучить расстановку фигур, запомнить мертвые зоны и конечно же поиграть. Все тренировка сводилась на отработке комбинаций именно на данной поляне. Так было до этого года, сейчас, правила немного изменились, теперь схему выкладывают за неделю до турнира.

Обычно когда нарабатывают игровые моменты, эту отработку делят на фаланги, то есть несколько тренировок отрабатываются разные ситуации либо по флангу змеи, либо по флангу конвертов, учим оптимальные варианты разбежек, ищем мертвые зоны.

Первым упражнением мы тренируем прицельность и попадание. Стрельба осуществляется по мишеням, которые недвижимы. Только после того как понимание алгоритма примерно выработано, начинается игра друг с другом. Отработке упражнений выделяется больше всего времени, а потом когда остается время можно и поделиться на команды и поиграть друг с другом. По окончанию заминка, бег, приседания, отжимания и пресс.

 

Так же в  данной статье хотелось бы еще раз обсудить тему влияния курения на организм, но не думайте, что я буду убеждать вас бросить эту пагубную привычку, поскольку я преследую вовсе другу цель, не бросить курить, а снизить вред от курения.

Традиционное убеждение о несовместимости спорта и курения, не так категорично как казалось бы на первый взгляд. Хотелось бы напомнить, что вовсе не редкость курение среди спортсменов, к примеру, такие известные спортсмены как Артуро Гати и Майкл Джордан, стоит отметить, что столь пагубная привычка вовсе не лишает этих спортсменов силы и выносливости.

Итак, как компенсировать курение, и какой вид спорта подходит курильщику?

Для курящего человека необходимы такие виды спорта, где важна выносливость: единоборства, бег, легкая и тяжелая атлетика, плаванье, лыжи, пейнтбол или же просто заниматься на велотренажере  и т.п.

Всего несколько километров бега обеспечит отличную вентиляцию лёгких. Обратите внимание что, дабы не нанести вред здоровью достаточно не курить сигары за час до тренировки. Но самое опасное курение после тренировок, когда организм остро нуждается в кислороде не стоит травить его дымом, воздержитесь от курения минимум полчаса, хотя лучше час. Придерживаясь этих правил, вы не только сможете сохранить здоровье, но и со временем откажетесь от курения. Обратите внимание, я не призываю совмещать спорт и курение, а предлагаю укрепить здоровье и снизить потребление никотина.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011