Главная arrow Статьи arrow Описание основных категорий гостиниц ,уходящих в прошлое
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Описание основных категорий гостиниц ,уходящих в прошлое

Всем туристам известны критерии оценки гостиниц, которые принято определять по количеству присвоенных звезд. Зная преимущества проживания в разных учреждениях, можно осуществить правильный выбор отеля, максимально удовлетворяющий поставленные требования.

Наиболее низкий ранг и уровень обслуги в гостиницах с одной звездочкой. Заведения встречаются крайне редко, но, тем не менее, они ещё есть. Нет сомнений, что турист выберет более комфортабельные отели недалеко от Новодевичьего монастыря, но знания не помешают. В стандартном номере на две персоны есть вешалка для вещей, иногда шкаф. Имеются кресла либо стулья. Обязательно присутствует зеркало и умывальник. На каждого посетителя имеется по два полотенца. Уборка комнат проводиться ежедневно. Замена постели не чаще, нежели один раз на семь дней. Чистые полотенца выдаются раз в три дня. Ванные и туалеты общественные. Одна уборочная с расчетом на 5 комнат. На это же количество номеров приходиться две ванные комнаты.

Немного лучше условия в учреждениях, завоевавших две звездочки. Рассмотрим номер на две персоны стандарт. Относительно мебели сохраняется тенденция, как и в предшествующем варианте. Более высокие условия предлагают отели около Храма Василия Блаженного, что и стимулирует постоянный спрос на них. Уборка ежедневная, при доплате можно заказать повторную процедуру. Постельные принадлежности меняются чаще, единожды на 6 дней. Свежие полотенца приносят в номер каждые три дня. Для каждой комнаты предусмотрено наличие ванной и туалета. Обязательным условием этого ранга выступает наличие кафе либо ресторана, расположенных в пределах гостиничного комплекса.

В категории три звезды, условия, удовлетворяющие минимальные требования современного туриста. Обязательно, номера должны быть оборудованные индивидуальной ванной комнатой и туалетом. Часто гостиницы рядом с ГУМ оптимальный вариант, с достойной ценой и хорошими условиями. Относительно мебели, то номера оборудуются помимо стандартного набора туалетным столиком, подставками для багажа, радио и аналогичными принадлежностями. Обязательно наличие кондиционера и телевизора. Полотенца меняются ежедневно, а белье дважды в неделю. Этот ранг считается самым распространенным среди туристов. Он не требует большой оплаты за номер и предоставляет оптимальные услуги, минимум для того, чтобы ни в чем не нуждаться и ни в чем не ущемлять свои интересы.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011