Главная arrow Статьи arrow Жёсткая японская диета
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Жёсткая японская диета

Японская диета требует строгой последовательности в принятии пищи и соблюдения рациона. Обязательно пейте более полутора литров воды ежедневно, откажитесь от алкоголя и кондитерских изделий. Также, не употребляйте соль и сахар. В первый день на завтрак пейте кофе, на обед ешьте 2 яйца вкрутую, стакан томатного сока и салат из вареной капусты, заправленный растительным маслом. Ужин состоит из жареной или вареной рыбы. 2-ой день начинается с кофе и сухариков, на обед жареная или вареная рыба и овощной салат, а вечером можно полакомиться 100 г вареной говядины и стаканом кефира. На третий день японская диета предлагает тот же завтрак, что и на второй день, обед из жареного кабачка, а ужин из 2 яиц вкрутую, 200 грамм говядины (вареной) и салата из свежей капусты. Уже по 3-ём дням видно, что диета вовсе не щадящая и требует постоянного самоконтроля, поэтому подумайте, сможете ли вы её выдержать.

Если желаете похудеть, то стоит задуматься о правильном питании. Гречневая диета придётся очень даже кстати, ведь эта крупа низкоуглеводна, при этом содержит витамины, белок, железо и калий. Именно поэтому она полезна и для здоровья, и для красоты. Благодаря своим свойствам, гречневая каша помогает очиститься организму, выводя из него все шлаки. Быстро выводят жиры из организма молочные продукты, особенно, творог и кефир, поэтому непременно включите их в ежедневный рацион. Гречневая диета проста: крупа омывается и заливается кипятком (на стакан гречки – полтора стакана воды), её надо не варить, а дать настояться за ночь. Есть гречки можно сколько угодно, единственное но: приправы и соли добавлять нельзя. Пить нужно не менее 1,5 литров воды в день, либо потреблять зелёный чай и кефир. Поужинав за 4 часа до сна, можете только пить кефир вечером. Желательно принимать поливитамины. Так как диета состоит только из одного продукта и напитков.

Как метод очищения организма от солей и имеющихся шлаков, может использоваться рисовая диета. Подготавливается рис так: по 2 столовые ложки риса заливаются водой (всего 4 стакана). В течение 4-ёх дней стаканы должны находиться в прохладном месте. Не забывайте менять воду каждый день. На 4-й день рис из одного из стаканов можно достать, промыть и сварить. Можно промыть его еще раз, а потом съесть. В пустой стакан снова насыпается рис и заливается водой. Каждый день следует брать рис из нового стакана. Рисовая диета рассчитана на утренний приём пищи, при этом, за 2 часа до завтрака не следует ничего есть, а вот на обед и ужин можно питаться привычной едой. Конечно же, не следует перебарщивать с потреблением жирной, солёной пищи, уповая на волшебные свойства риса. Следите за равномерностью своего питания и не забывайте о важности физических упражнений для организма. Через 2 недели курс диеты заканчивается, но рис желательно периодически употреблять (хотя готовить его можно привычным способом). Выбирая данный способ очистки организма, не забывайте подкрепляться и витаминами, содержащими калий.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011