Главная arrow Статьи arrow Рукопашный бой: армейский и спецназа ГРУ
Рукопашный бой: армейский и спецназа ГРУ

Наиболее универсальной системой приемов защиты, а также самообороны и защиты является армейский рукопашный бой (АРБ). Данная система смогла объединить в себе многие функциональные элементы из набора всемирно известных видов боевых единоборств. АРБ опробован и отработан в реальной современной боевой деятельности вооруженных сил многих государств. АРБ считается самым продвинутым (отзывы туристов ), современным и быстро развивающимся видом боевых единоборств, а также методов самообороны, который получил широкое распространение за счет полтноконтактных поединков при сведении к минимальному травматизму спортсменов. Армейский бой - это лучший способ и мощный инструмент самообороны, который идеально подойдет к любой ситуации.

Система боя спецназа ГРУ - это конечный результат кропотливого многолетнего труда со служащими специальных подразделений военной разведки. Рукопашный бой спецназа ГРУ – это жесткая и эффективная контактная техника, причиняющая максимальный урон противнику за незначительно короткий отрезок времени. Принцип действия: относительно простые телодвижения (захваты, ущемления, хитрые приемы, простые удары и удары по болевым точкам).

Стоит отметить, что в данной системе соревнования отсутствуют, поскольку здесь нет запретов - все разрешено. Техника рукопашного боя имеет назначение для осуществления тотального и радикального уничтожения противодействующих сил противника; она применяется еще и для гражданских лиц в качестве супер эффективной самообороны или конкретно тотального уличного боя, предоставляющего возможность выживания в экстремальных ситуациях при бытовых условиях.

Обе системы рукопашного боя хороши и довольно эффективны. Так что выбор лишь остается за вами.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011