Главная arrow Статьи arrow Что делать, если в вас часто попадают во время игры в пейтбол
Что делать, если в вас часто попадают во время игры в пейтбол

В пейнтболе, как и в любой другой игре, тем более, командной, нужно следить за временем, и в этом вам помогут часы casio .

Первое, что следует помнить, – это то, что к каждому из укрытий нужно внимательно рассчитывать путь, а прямая линия не всегда является наиболее безопасной траекторией. Переход в пейнтболе считается удачным, если абсолютно никто вас не увидел и, соответственно, никто в вас не попал. Хотя, конечно, вас могут поразить вслепую или даже случайным шаром, но обычно не будут стрелять, если вас не видят. Не стоит пренебрегать укрытиями даже небольшого размера, поскольку за те секунды, в которые вы за ними пробегаете, вы фактически защищены.

Начинающие игроки часто к своему самому первому укрытию пробегают обходными путями. Но в противовес этому, например, можно бежать, следуя одному направлению, а после резко свернуть к совсем другому укрытию. Такой прием защитит вас от шаров, а, с другой стороны, сократит дистанцию к укрытию. Если траектория вашего бега перпендикулярна линии огня противника, ему будет значительно сложнее в вас попасть.

Если же пронаблюдать за профессиональными пейнтболистами, можно заметить, что все они передвигаются не настолько часто. Если вас часто «поражают» во время переходов, нужно внимательно проанализировать то, когда и каким образом вы перемещаетесь. Пытайтесь перемещаться между двумя укрытиями так, как будто бы ваша жизнь всецело от этого зависит, то есть, это должен быть полноценный и напряженный рывок. Как правило, подкрадываться, передвигаться на цыпочках и очень аккуратно не надо.

Отдельно следует выделить сам момент перемещения. Нужно потратить немного времени, чтобы непосредственно перед рывком осмотреться. Профессионал всегда держит в голове маршрут собственного перемещения.


 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011