Главная arrow Статьи arrow Сообщество расхитителей пейнтбольных туб
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Сообщество расхитителей пейнтбольных туб

На сегодня в интернете есть много интересных статей, посвященных пейнтболу и всему, что с ним связано. Многие полезные факты можно обнаружить, посетив спорт форум.

Одной из таких интересных новостей хотелось бы поделиться с начинающими пейнтбольщиками. Речь пойдет о пейнтбольных тубах и их хищении. Возможно, многие из вас уже сталкивались с тем, что оставленная во время игры туба исчезла, а данный вопрос никого не волнует. Ваше возмущение тут не уместно, так как в пейнтбольном мире давно существует Кодекс поведения при хищении туб. Можно даже сказать, что существует негласное соглашение о возможностях, способах и ограничениях в похищении чужих туб. Приведем несколько примеров из Кодекса поведения. Первый раздел гласит о том, что любой игрок может купить столько туб, сколько сможет таскать с собой на поле. Далее уточняется, что при увеличении количества купленных туб игрок подвергается риску их хищения, из-за недосмотра хозяина. Второй раздел разъясняет нам, когда туба считается никому не принадлежащей, а значит, доступной для хищения. Ответ прост – почти всегда, если только она не лежит в сумке с чужим снаряжением или в машине. Еще вам придется вернуть украденную тубу, если вас «схватили на горячем» и вы не успели убежать. Третий раздел гласит о так называемой «передачи права собственности». Это означает, что украденная туба становится собственностью похитителя после того, как он положит ее в свою сумку со снаряжением. Если же после этого бывший владелец узнает свою тубу и обвинит вас в хищении, по правилам Кодекса он не сможет вернуть тубу обратно. Разве что отомстит вам и похитит вашу тубу.

Таким образом, хищение туб больше похоже не на беспринципное невежество со стороны некоторых игроков, а на некую продолжающуюся игру вне пейнтбольного поля.


 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011