Главная arrow Статьи arrow One 2 one для пентбольного снайпера
One 2 one для пентбольного снайпера

Сегодня для любителей пейнтбола не составит труда найти место для своих занятий. В Украине им можно заниматься, поехав в Харьков, Киев, купив абонементы на Буковель, или посетив пейнтбольный клуб «Диабло» в Николаеве. В России пейнтбол популярен в Кемерово, Новокузнецке, Саяногорске.

Место выбрать для игры – не проблема, а вот оружие и стратегию – уже задача не из легких, ведь все больше появляется интересных новинок. Так, в начале марта компания TAG Innovation, что в России, объявила о новом проекте. На сей раз парни из Taginn решили начать развивать снайпинг в пейнтболе.

One 2 one не является конкретным предметом, это проект, который включает в себя капсулу маркирующую, она запатентована уже в России и Тайване, а также conversion kit для пейнтбольного пистолета Tippmann TiPX. В проект входит и производство уникального тактического маркера, который имеет магазинную подачу в сотрудничестве с американской компанией Scarab Аrms.

Капсула One 2 one впервые не была представлена в Лас-Вегасе на Shootshow 2013, что вызвало ярость и недоумение представителей Tiberius Arms. Но позже, спустя некоторое время, на выставке Extravagansa, которая проходила в пригороде Вашингтона в конце февраля, фирма Tiberius Arms предложили эксклюзив на продвижение и распространение продукции. Но как сами говорили представители Tiberius Arms, они получили типичный русский отказ, ничем не мотивирован и не аргументирован.

Дабы поддержать One 2 one Project был даже снят рекламный фильм-ролик, к которому уже в сети появился трейлер.

Первые примеры маркирующих капсул One 2 one появились уже в таких магазинах как «Вольный Стрелок» в Санкт-Петербурге и «АПГ» в Москве. К тому же все маркеры «DyeDam» совершенно бесплатно комплектуются двадцатью выстрелами One 2 one.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011