Главная arrow Статьи arrow Подмосковье для пейнтбола
Подмосковье для пейнтбола

В пейнтбол можно играть в любое время года. Принято проводить эту игру на природе – открытых больших пространствах. Разведать о лучших площадках вы можете у специалистов в этом деле, а узнать о клубах на курортах можно по сообщениям http://fanski.ru/ . Вот в России лучше всего для пейнтбола подходит Подмосковье. Там открылось много различных клубов. Они предлагают разные сценарии игры, множество игровых площадок разных уровней сложности.

Цены в клубах вполне приемлемы. Заказать площадку можно заранее, а все оборудование взять в прокат. Стоимость одного такого пейнтбольного дня колышется в пределах от 150 до 600 рублей. Эта стоимость включает аренду всего снаряжения (судейство, камуфляж, инструктаж специалиста, маркер, маска), аренду игровой площадки на весь день, предоставление раздевалки и по желанию – аренду мангала.

Единственное, что оплачивается отдельно от всего – игровые шары. 2000 шаров будет стоить вам от 2500 до 3000 рублей. Можно, конечно, брать и меньше шаров. Как правило, в будние дни цены всегда ниже, а дети и студенты имеют скидки.

Больше всего пользуются популярностью клубы «Передовая», «Вторая Линия» и «Зона особого внимания».

«Передовая» – всем давно известен пейнтбольный клуб в Тушино. Он имеет две площадки, где одна выполнена в военном стиле Второй Мировой. Также здесь можно покататься на лошадях, поиграть в волейбол и перекусить в ресторанчике.

В чистом сосновом лесу, на 36-ом км Ленинградского шоссе находится клуб «Вторая линия». Имеет две площадки, ресторан, сауну, конный клуб.

«Зона особого внимания» расположилась также среди подмосковной природы. Клуб имеет несколько уникальных площадок, где можно играть за любыми сценариями. Например, здесь имеется площадка дл штурма острова, который окружен водой.  

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011